![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Всякие вкуснятины |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Антананариву
Сообщений: 10,147
Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
|
30.03.2012, 15:12
#1
Всякие вкуснятины
|
__________________
Улыбайтесь - это всех раздражает! (c) |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 2,294
Благодарности:
отдано: 234
получено: 363/305
|
30.03.2012, 15:24
#2
Цитата
( Svetlana-Vl » )
ТЕСТО: 2яйца, 2стакана молока, 1ст.л.сливочного масла,1 уп.сухих дрожжей (11гр.), 2ч.л.сахара, 1ч.л.(без горки) соли, мука. НАЧИНКА: 600-700г.филе утки(2грудки) или полкурицы, 3 картофелины, 100г.сыра, соль и перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ставим тесто обычным безопарным способом. Примерно через 3-4 часа можно начинать делать начинку. Филе утки (или филе половины курицы) и очищенную картошку режем небольшими брусочками(картошку крупнее), сыр натираем на тёрке, все смешиваем, солим, перчим, и еще раз перемешиваем. Тесто делим пополам(кусочек оставляем на украшение), одну часть раскатываем, сверху выкладываем ровным слоем начинку, накрываем оставшимся тестом, защипываем края. Даем пирогу расстояться примерно час, затем смазываем белком. Украшаем тестом по своему желанию. Выпекать примерно 50мин. ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Антананариву
Сообщений: 10,147
Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
|
30.03.2012, 15:39
#3
Цитата
( Svetlana-Vl » )
Как я хочу домой ![]() |
|
__________________
Улыбайтесь - это всех раздражает! (c) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Сообщений: 17,327
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
30.03.2012, 15:48
#4
Всякие вкуснятины
Извергини!
|
__________________
Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.© "Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"© |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Антананариву
Сообщений: 10,147
Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
|
30.03.2012, 15:57
#5
Цитата
( Эльза » )
А я садомазо получаецца...и себя мучаю жеж... Анда, возьми меня с собой тоже. Обещаю, колу не брать ![]() |
|
__________________
Улыбайтесь - это всех раздражает! (c) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Балбес
Регистрация: 10.10.2011
Адрес: СевЗап
Сообщений: 3,633
Благодарности:
отдано: 335
получено: 318/282
|
30.03.2012, 18:22
#6
Отметил бы тему как суперскую, если б нашел тута рецепт пельмешек...от куска мяса и мешка муки...
![]() |
__________________
...я так дУмаю... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Сообщений: 17,327
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
30.03.2012, 18:33
#7
Цитата
( Отважный » )
ЛЁхко! Записывай: мука, вода/молоко (напополам), яйца, соль - тесто. фарш, соль, перец, лук, вода - начинка. Фисёоооо ![]() |
|
__________________
Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.© "Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"© |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Балбес
Регистрация: 10.10.2011
Адрес: СевЗап
Сообщений: 3,633
Благодарности:
отдано: 335
получено: 318/282
|
30.03.2012, 19:01
#8
Цитата
( Эльза » )
Э не-е! Я как Ценитель пельменЕй бракую рецепт на первой строке! Всегда маме помогал только лепить или тесто раскатывать, не вдаваясь в подробности состава и пропорций. А тут сам попробывал - вроде вкусная, но начинка суховата палучилася... ![]() |
|
__________________
...я так дУмаю... |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,763
Благодарности:
отдано: 25
получено: 19/14
|
30.03.2012, 19:38
#9
Цитата
( Отважный » )
ВСЕ ДЕЛО в волшебных пузырях, тьфу. НЕ то... Все дело в фарше, мы раньше делали пополам говядину со свининой и обязательно добавляли жир от мяса, он дает сочность и бульон внутри. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Сообщений: 17,327
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
30.03.2012, 19:39
#10
Цитата
( Отважный » )
В фарш обязательно надо добавлять воду или начинка будет сухой. |
|
__________________
Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.© "Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"© |
||
![]() |
Ответить с цитированием |