TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Тема : Простой товар. Хочу уточить по коду ТНВЭД. Опции темы Опции просмотра
Первоклассник
Постоялец

Благодарности:
отдано: 148
получено: 2/2
Простой товар. Хочу уточить по коду ТНВЭД.

Товар: электронные автомобильные весы. Максимальный измеряемый вес 100 тонн.

Выполнены в виде тонкой платформы, без поручней, без котлована для фундамента (или с неглубоким котлованом, могут также устанавливаться на фундаментах от устаревших автомобильных весов).
Датчики, идущие в комплекте с весами серии SCS стандартно могут определять вес БРУТТО, предустанавливать вес автомашины, вес НЕТТО, количество места, состояние, перегруз или недогруз. Весы имеют отличные свойства самоконтроля, индикатор ошибок. После того, как машина съезжает с платформы весов, датчик веса автоматически возвращается на 0, но существует функция сохранения номера автомашины, ее веса, в последующем вес автомашины вызывается из памяти путем ввода номера автомашины. Весы оснащены выходом для соединения с большим монитором, на котором будет видна информация на расстоянии. К весам подходят принтеры, что позволяет распечатывать результаты взвешивания и статистические отчеты. При подключении компьютера к весам возможно добавление иероглифического письма, учитывать вес различного груза, распределять по категориям и хранить в памяти, составлять различные отчеты и пересылать данные в вышестоящую организацию.
Считаю что код ТНВЭД- 8423829000. Я прав что сертификат соответствия не требуется на такие?
Первоклассник вне форума   Ответить с цитированием