![]() |
|
|
|
Тема : Подскажите - проблема с возвратом после временного вывоза | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 32
Благодарностей получено: 1/1
|
14.09.2009, 17:16
Подскажите - проблема с возвратом после временного вывоза
Господа - кто поможет с нижеописанной проблемой?
Некоторое время назад одна организация вывезла из РФ некоторое количество автомобилей в режиме "Временный вывоз". В настоящее время эти автомобили находятся в пути обратно и при предварительной подготовке документации выяснилось, что некоторые двигатели были сняты со своих машин и поставлены на другие из этой же партии авто. Некоторые следуют назад с вообще поменянными за рубежом двигателями (то есть старые сняли и поставили новые и эксплуатировали некоторое время). Так как все номера двигателей были внесены в декларацию на вывоз, теперь, как я понимаю, мы имеем дело с проблемой ввезти машины обратно. Механики же утверждают, что данные ремонтные работы и замены агрегатов были произведены для поддержания эксплуатационного состояния авто. Но насколько я понимаю это является превышением над разрешимым объемом ремонтных работ с данным товаром, который должен быть ввезен в неизменном состоянии. И тут уже попахивает режимом "Переработка вне тер-рии РФ". В чем я прав и в чем ошибаюсь? что подскажете делать? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|