|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Посоветуйте как ввезти пробную партию | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
30.11.2009, 19:10
Посоветуйте как ввезти пробную партию
Здравствуйте. Если не трудно подскажите пожалуйста как поступить в моей ситуации?
(пробовал пользоваться поиском но общей картины так и не понял) Мне нужно ввезти пробную партию одежды неизвестного у нас бренда из Европы. В качестве образцов для поиска оптовых клиентов... и на пробу для продажи через интернет магазин. Я расчитываю в будущем стать представителем этой конторы в России и соответственно импортировать большими количествами. Про большие количества все более менее понятно... а вот с маленькими. Потыркался по фирмам... там получается невыгодно с мелким грузом. Задача: Груз стоимостью 1500 евро (стоимость производитель может занизить если это принципиально). Это гдето 50 штанов и 50 футболок. Думаю вес около 30 кг и объем может быть 1м3. 1. Как оптимальнее ввозить маленькие объемы чтобы груз не стал стоить тут дороже в 3 раза? 2. Можно ли оформить товар на физ лицо? 3. Необходимо ли получать сертификат соответствия (я правильно назвал это?) на спортивную одежду для взрослых? Если на физ лицо то он все-равно нужен? 4. Можно ли на таможне сказать что я ввожу это для своей спортивной команды например? Или для спортивной школы? 5. У меня есть ИП. Но в видах деятельности там только розница. Я так понимаю чтобы таможить на ИП надо чтобы там был еще импорт как вид деятельности? Вобщем вопросов много Может посоветуете по какой схеме действовать?Допустим доставлю я до таможни силами TNT или DHL. А дальше как мне это получить с минимальными затратами нервов и денег? |
|
Последний раз редактировалось Alex_pp; 30.11.2009 в 19:12..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
30.11.2009, 19:16
Кстати если самому просто поехать и с собой эти 2 сумки как-нибудь можно протащить? Типа мои личные вещи?
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 67
получено: 12/12
|
01.12.2009, 09:23
Нет самому не проканает ,одного наименования не более 5 штук.
Я не сильно в посылках,но может быть несколько человек привлечь и оформить на них посылки. И одежда требует сертификации |
|
Последний раз редактировалось ПЕЛАГЕЯ; 01.12.2009 в 09:25..
|
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 36
получено: 56/50
|
01.12.2009, 09:27
Цитата
( ПЕЛАГЕЯ » )
Бесплатно, да, не проканает, а с уплатой платежей пжалуста. |
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 9
получено: 4/4
|
01.12.2009, 11:01
С маленькй партией выгоду вы точно не получите. Минимум в ровень будет, а так еще и переплатите денежек.....но это я думаю того стоит. Сертификат сделайте на партию ( хотя стоимость почти такая же, как на годовую сертификацию - тут вам решать). Если бы не для продажи - то отказное письмо от ВНИИСа можно было....
Дальше...... Про ИП не знаю ничего. Так что лезть не буду ![]() Насчет занижения цены идея двоякая. Может прокатить, а может и нет..... |
|
|