![]() |
|
|
|
Тема : ИП мелкий(микро) опт | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.12.2009, 09:30
ИП мелкий(микро) опт
Добрый день!
Понимаю что далеко не первый, но все таки прошу сильно помидорами не закидывать. С одной стороны появилось желание заняться мелкооптовыми поставками сувениров из Китая обычной почтой, с другой естественно появилось очень много вопросов и проблем. Насколько я понял, из ранее прочитанного, есть два способа решения моих проблем с таможней: 1. Я занимаюсь крайне низким оптом, не более 5 шт. каждого товара и не превышая лимит в 5000(10000 ?) руб., делаю вид что все это приходит мне для личного пользования и сплю крайне не спокойно, так как это все таки незаконно. 2. Я делаю заказы на сумму до 1000$ и прохожу таможню как и положено юр лицу, сплю спокойно так как измотался на этой таможне ![]() Я все таки склоняюсь больше ко второму варианту, но у меня естественно возникает куча вопросов и если Вас не затруднит то пожалуйста ответьте на них: 1. Как мне посчитать примерные затраты на таможню? 2. Во сколько в среднем обходится брокер? 3. Реально ли все дела с таможней урегулировать самостоятельно? 4. Что такое обязательная сертификация товара и зачем она нужна? 5. Рентабельна ли вообще моя затея, на Ваш взгляд, при условии возможности реализации товара со 100% накруткой? Заранее благодарен. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|