![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Провоз товара, купленного в интернет магазине. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
08.02.2010, 13:27
Провоз товара, купленного в интернет магазине.
Ситуация следующая, хочу купить пылесос на Ebee, продавец в Россию доставляет, но стоимость 55 фунтов, плюс сам пылесос стоит более 10000р, поэтому попадаю под растаможку. Если я этот Пылесос отправлю в Финляндию за 20 фунтов и заберу там на почте, не будет ли у меня проблем с провозом через границу, копия банковской выписки и фото страницы с Ebey будет считаться подтверждением цены товара? И еще, никто с посылками в Финляндию не сталкивался, сами Фины не возьмут с меня денег, за растаможку этого агрегата? У них нет ограничений на стоимость посылок. Стоимость покупки около 320евро.
|
Последний раз редактировалось Antohaa; 08.02.2010 в 13:45..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
|
08.02.2010, 16:20
настоящий пылесос
Если Вы это пылесос отправите в Финку то он станет для Вас золотым.
Термин.расходы на данный груз будут в пределах 150-250- евро. (регистрация груза,Т1, погрузка выгрузка) + еще за ним туда ехать(страховка-топливо кофе чай) О дальнейшем путешествий тут уж много страниц написано расписано.. |
![]() |
Гость
Благодарности:
отдано: 2
|
08.02.2010, 17:03
Цитата
( mike-mt » )
Почему, отправлю на почту до востребования, в чем проблема будет??? И как частное лицо перевезу через гарницу или у нас сейчас запрешено пылесосы частникам ввозить? Я туда постоянно езжу по другим делам, так что на доп расходах это не скажется... Сам пылесос из Англии, обе страны в Евросоюзе, насколько я понимаю, теоретически, никаких проблем быть не должно? И еще, может кто сталкивался, как с английского продавца потом НДС возместить? =) |
|
Последний раз редактировалось Antohaa; 08.02.2010 в 17:10..
|
||
![]() |