|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Перевоз авто при смене гражданства укр-рос | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
01.02.2010, 18:14
Перевоз авто при смене гражданства укр-рос
Доброго времени суток!
Прошу прощения, если дублирую уже существующую тему, но я искал и подобной не нашёл. Я в процессе смены украинского гражданство на российское, у меня есть авто honda crv 99 года, хотел бы её с собой забрать, есть ли какие-то льготы при перееоформлении машины как моей собственности и как происходит данный процесс? Российское консульство просто не консультирует по таким вопросам. Заранее благодарю за ответы и советы! ![]() |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
|
01.02.2010, 20:05
Во- первых, ваше авто не пройдет по Евро-4.
Во-вторых,-Лъгота только для беженцев и вынужденных переселенцев и переселяющихся по президентской программе. |
| Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
получено: 0/0
|
01.02.2010, 23:51
Цитата
( 3.7.11 » )
Так суть в том, что я и меняю гражданство по отцу гражданину РФ, это упрощённая программа, она же кажется и называется президентской. |
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 7
получено: 203/198
|
02.02.2010, 01:26
Тогда обращайтесь в росс. кон-во, пишите заявление и когда получите статус переселенца, то сможете ввезти машину беспошлинно. В противном случае - никак не сможете.
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
получено: 13/11
|
15.02.2010, 13:33
Господа, правильно ли я вас понял:
- если гражданин укр. меняет своё гражданство на российское, то авто своё он таможит по полной программе? Это в случае обычной процедуры по смене гражданства. Исключение только для президентских программ. Второй вопрос: а если это кредитное авто? Оно является залогом в Украинском банке и ПТСка у них. Вряд ли они тоже пойдут на это ... |
|
|