![]() |
|
|
|
Тема : Как аннулировать выданное предварительное решение ФТС | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
25.03.2010, 16:18
Как аннулировать выданное предварительное решение ФТС
Добрый день, уважаемые господа!
У меня вопрос - как аннулировать выданное предварительное решение ФТС РФ. Сейчас поясню ситуацию, наш экспортер отправляет за границу водку, а в бутылку вложена серебряная монетка, и их заставляют затамаживать водку на одном акцизном посту, а серебряную монетку, вложенную в эту бутылку водки - на другом посту (драг.металл). Им выдали два предварительных решения о классификации товара - на водку и на серебряную монетку отдельно. Я считаю, что это неверно - это один товар, и эта серебряная монетка несет функции очищения водки, выделяет ионы серебра, полезные для организма человека, это по сути свой спиртной напиток, основанный на экстрактах растений, фруктовых концентратах, лецитинах, химических продуктах и т.д., и содержащий добавки витаминов и соединений железа, серебра. Код ТН ВЭД 2208601100. Мы будем обращаться в ФТС о присвоении единого кода на водку с серебром, но для этого нужно аннулировать ранее ими же выданные эти два предварит. решения. Спасибо за ранее всем, кто ответит. |
![]() |
|