|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Текстиль из Турции | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
01.07.2005, 16:49
Из Турции собираются везти пижамы синтетические для взрослых, маечки, рубашки, блузоны.
Подскажите, может кто сталкивался, на что обратить внимание. знаю пошлина комбинированная, смотрела Сан.эпидзаключение? |
| Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
|
03.07.2005, 22:00
Можно делать в Новороссийске.
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
04.07.2005, 11:41
Цитата
( Boris )
Что с таможенной стоимостью? |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
05.07.2005, 09:35
Напишите подробнее на lebor@rambler.ru
|
|
Гость
|
06.08.2010, 14:24
Одежда из турции для SVT
Гигиена нужна и еще нужна декларация соответствия. В основном пошлина 10%, но не менее 3 евро за кг.В одежде самое неприятное досмотр, все должно соответствовать, производитель, состав ткани, количество, вес одной единицы.
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 9
получено: 27/21
|
09.08.2010, 23:35
Цитата
( SVT » )
То ли я отстал от жизни с одеждой (и слава богу), то ли профиль риска был на уровне 22 usd за кг. Самая жесть в одежде это торговая марка+досмотры. Если хоть на одной маечке таможня найдет зарестрированный товарный бренд (к примеру armani) вы просто охр.....те доказывать что данную майку слепили в кустах за 3 копейки и она не стоит 5000 usd как реальная с последней коллекции.......По досмотрам. Будьте морально готовы, что вас сначала попросят разложить все по кодам тн вэд, потом по артикулам, потом поделить на мужские и женские, потом по типу одежды. И если у Вас хоть в одной из комбинаций вес не сойдется-то ап. Учтите, что при этом заводская упаковочка вашей одежды окончательно испортится, а когда вот эту кучу будут запихивать обратно в кнтр, куда она вряд ли залезет, т.к. без упаковки объем в 3 раза выше, то ее затолкают погрузчиком. Вот она реальность с поля боя так сказать. На Вашем месте я бы бросил пробных полконтейнера и посмотрел бы результат настроясь на потерю груза. Учел бы все ошибки, нашел бы тех кто будет решать вопросы в таможне и только потом поставил бы все на поток...... |
|
|
|
Ответить с цитированием |