![]() |
|
|
|
Тема : вопрос к супер экспертам | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.10.2010, 22:54
вопрос к супер экспертам
Вопрос к супер экспертам по супер простому вопросу
![]() Есть желание продавать маленькие эл сигареты друзьям,знакомым и получать сопутсвующие материалы к ним нахаляву себе (жижи и пр приблуду)+чуть чуть денежку: Вопрос: Как получать их Китая постоянно и безгеморройно ![]() Базовые условия: 1. совсем не хочу быть ИП совсем 2. не хочу гемора с таможней 3. надо 8-10 комплектов максимум в месяц (+разные фичи для меня), но постоянно. Создаю клуб любителей э-табака. Евребади велкам ![]() 4. Стоимоть 1 комплекта 30 бакинских. Я так понял, что ЕМС это дешево, но иногда гемеройно, да и если я буду постоянно слать на свои адреса, то явно запалят, а хомячки геморра не любят... ![]() Так вот, может мне сразу купить 50 шт?, но если связываться с брокерами, декларантами, и пр околотаможенными спецами, то эта халява утащит меня в минус. Не посоветуете выход из сложившейся ситуации? ПС. Денег я с друзей брать много не буду (только на пиво и фичи для меня ![]() ![]() Всем спасибо, и да простит меня модератор за лень и тугодумие (но весь сайт облазил, а верного решения не нашел ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
|