![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Товарищи! Ответьте плиз еще раз) | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
07.11.2010, 12:56
Товарищи! Ответьте плиз еще раз)
Всем здравствуйте!
На днях решаюсь заказать посылку из всеми любимого Китая. Вес посылки где-то выйдет 6-8 кг. В посылке 8 вещей одного бренда (по 2 вещи каждого наименования). Надоевший вам, бывалые, но невороятно волнующий нас, новичков, вопрос: 1) могут ли расценить как коммерческую партию? 2) собираюсь получить посылку ЕМСом, не знаю, где отслеживать ее до пересечения территории РФ. Не подскажете? 3) если все-таки таможне докопаться захочется с коммер. партией, мне придется этот вопрос решать у себя в регионе, или в Москву являться потребуется? (Посылка, естественно, отправляется из Китая в мой родной город). Очень-преочень прошу не раздражаться, т.к. не могу не посоветоваться с вами, товарищи, перед тем как свои кровные зелененькие вкладывать в это дело. Всем спасибо за внимание))) |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
07.11.2010, 13:21
Цитата
( Natasha163rus » )
Могут. Цитата
Тут. http://www.emspost.ru/ Номер отправления узнать у отправителя. Цитата
Решать вопрос у себя в регионе, куда эта посылка придет с уведомлением таможенного органа, осуществляющего таможенные операции с товаром в ММПО (Москва, Брянск, Самара и т.д.). Цитата
старался как мог... ![]() |
||||
![]() |
Гость
|
08.11.2010, 10:21
Цитата
( Natasha163rus » )
А стоимость вещичек какая? И что за бренд? |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 20
Благодарностей получено: 1/1
|
13.11.2010, 15:33
[QUOTE=Natasha163rus;1106216]Всем здравствуйте!
1) могут ли расценить как коммерческую партию? скорей всего нет. 2) собираюсь получить посылку ЕМСом, не знаю, где отслеживать ее до пересечения территории РФ. Не подскажете? до территории РФ лучше здесь http://www.ems.com.cn/ |
![]() |