![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : продолжение: видимо возврат налогов при выезде из страны | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 84
получено: 2/2
|
01.12.2010, 17:28
продолжение: видимо возврат налогов при выезде из страны
Моя тема неожиданно получила продолжение (вернулась ко мне, после того, как глав.буху в банках тоже ничего не сказали). Мне в таможне тоже-ничего не знают. Вопрос был: начальство ездило в ЮАР.По возвращению получило уведомление ( во вложении ) оттуда. Что с этим делать никто не знает. Что - это, уведомление, что ему должны возвратить налог, что он что-то должен, и надо ли что-то с этим делать. Я задавала вчера этот вопрос, но так как его передали глав.буху - перекрестилась. Сегодня - всё вернулось ко мне. Очень надеюсь на вас друзья, профессионалы и очень хорошие люди !
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
01.12.2010, 17:37
Цитата
( Iren_K » )
Внизу не номер его карточки? |
|
Гость
|
01.12.2010, 17:42
Цитата
( Iren_K » )
Налог ему (начальству) должны были возвратить, если оно чего-то в ЮАР покупало и возврат НДС в таможне аэропорта оформило. Покупало? Оформляло? С виду (судя по копии чека вверху) очень похоже, что остатки валюты ЮАР при отъезде были обменяны на доллары по курсу 7,1552, за проверку валюты комиссия $15 взята. ХЗ. Чего - спросить у начальства ЧТО оно с баблом делало в аэропорту и главбух боится? |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 281
получено: 4,320/3,524
|
01.12.2010, 17:45
Помашите начальству ручкой.
При ВЫЕЗДЕ из страны они должны были обратиться в офис Cash refund для возврата НДС на товары вывозимые за бугор. Хотя есть вариант отправки этого чека в офис выдававшего банка, по центру P.O. BOX 107 .... и т.д. Приложить копию паспорта (с отметками въезд, выезд), письмо пояснение почему не возвратили в аэропорту, оригиналы авиабилетов. Если нужны разъяснения пишите на мыло: info@taxrefunds.co.za или звоните 011 27 11 394-1117 |
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
|
![]() |
Гость
|
01.12.2010, 17:49
|