![]() |
|
|
|
|
Тема : продление временного ввоза | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 3
Благодарностей получено: 1/1
|
02.09.2010, 10:29
продление временного ввоза
Добрый день!Ввез автомобиль из Чехии через Брест,в декларации белорусы указали вывоз через 3 месяца,при чем там это делается за деньги,какие-то 4 евро за оформление бумаг и еще 4 евро за какой-то экологический налог,просил дать мне на 6 месяцев,отказали,сказали,что всем дают только на 3 месяца,заметил,что там вообще на посту твориться беспорядок,если едешь первый раз,то не разберешься,на границе с Калининградом все четко и понятно,короче махнул рукой и поехал через Минск(трасса платная),через Витебск и на Псков,таможенный пункт белорусов пустует,стояли там какие-то люди,но машины не тормозят,дальше наш пункт,тут все сложнее,машины останавливают,паспортный контроль,смотрят документы на машину,кстати,информация для тех,кто хочет купить машину в Белоруссии,на их номерах вас не пропустят даже с доверкой,при мне развернули человека,он купил у знакомого там машину,старый фольц,сказали,что ехать через таможню может только сам хозяин,то есть белорус,а мне девушка в будке сказала,что в Бресте вообще неправильную декларацию заполняют,как на товар,а не машину,типа лучше ехать через Латвию,в Пыталово можно договориться и на 6 месяцев сразу
смысл вопроса в том где я могу продлить временный ввоз в Санкт-Петербурге,и нужна ли мне какая-то временная регистрация в Питере,какие вообще документы?и дойдет ли информация о продлении в Брест,чтобы там машина не "висела"? спасибо |
![]() |
Ответить с цитированием |
|