![]() |
|
|
|
Закрытая тема |
|
Тема : растоможить душу))) |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
|
02.01.2011, 12:58
растоможить душу)))
"Куплю ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ДУШУ - дорого.")))
|
Последний раз редактировалось ООльга; 03.01.2011 в 13:42..
Причина: убрала ссылку
|
|
![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,076/2,834
|
03.01.2011, 07:35
Святки вроде не скоро
![]() |
Гуру
![]() Регистрация: 27.10.2006
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
03.01.2011, 11:58
Цитата
( megalight » )
Народ... Цените... Про душу - мне реально было интересно пообщаться с народом, кто они и что... Обычные ламеры, сидящие не понятно где, абсолютно бездумно сделавшие обычный движок сайта.... А далее просто ради спортивного интереса (читайте ниже).... Если у кого еще какие подколки появятся, кидайте, я уж у них поспрашиваю ![]() ![]() сегодня 03.01.2011 11:54:02 golopoit : 1. Для наркоза используется Ксенон. Газ нетоксичен и не вызывает осложнений. Это инертный одноатомный газ без вкуса и запаха. 2. Гарантией достоверности сделки занимается сам этот сайт Swap. Их система описана тут http://www.swap.ru/payment+info/#3 3. Банковские переводы всех видов не могут быть стопроцентно анонимны. Мы же нуждаемся в секретности наших экспериментов. В этом же заинтересованы и наши не гаитянские инвесторы. Наше революционное научное открытие может быть интересно слишком большому количеству влиятельных лиц. Поэтому требуется соблюдать умеренную конспиративность. сегодня 03.01.2011 10:56:26 Я»golopoit : Ну для начала опишите полный химический состав наркоза и его точное название, потом саму процедуру, потом что касаемо WebMoney и прочего... А что мешает сделать аккредитив в банке ? ![]() ![]() Пожалуйста, выйдите на связь для уточнения деталей. Ну и как происходит: а) Заключение контракта. б) Оплата и ее подтверждение. в) Оформление выездных документов Ну и далее по тексту? |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
03.01.2011, 14:01
Цитата
( megalight » )
это оказывается PR сайта))) и ссылку я в своём сообщении убрала, теперь буду знать, что такое вирусный маркетинг.))) а про душу, никто ничего не знает. Все точно уверены, что ОНА есть, а кто с уверенностью может сказать, положа руку на сердце: да, моя широка, чиста, не растрачена и место ей в вечности...? |
|
Гуру
Благодарности:
|
03.01.2011, 14:58
Цитата
( ООльга » )
Да ладно... Погоди... Дай достать чертей по-полной программе ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
03.01.2011, 15:34
Цитата
( legotar » )
Так мне самой интересно))) Ведь и отвечают же)))) прямо, как по Гоголю))) Ждём новостей с того ... эээмм даже затрудняюсь назвать это сайтом)))) |
|
Гуру
Благодарности:
|
03.01.2011, 15:46
Цитата
( ООльга » )
Ну пара студентов-дятлов сидит и пытается денег заработаь ![]() ![]() |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
|
03.01.2011, 16:57
[QUOTE=legotar;1137756]Народ... Цените... Про душу - мне реально было интересно пообщаться с народом, кто они и что... Обычные ламеры, сидящие не понятно где, абсолютно бездумно сделавшие обычный движок сайта.... А далее просто ради спортивного интереса (читайте ниже).... Если у кого еще какие подколки появятся, кидайте, я уж у них поспрашиваю
![]() ![]() ну, естессно, есть вопросы, я их уже тут задала. по каким критериям отбор душ, ведь там говорится, что они ограничились финансовыми возможностями... Конечно, же интересна "РУССКАЯ" душа широка и непознанна, над микроскопическими эксперименты трудны будут. Каких размеров души им нужны?))) половинка не годится? или то, что осталось... а чистота и прозрачность, цвет... чёрные души катируются или нет? кривизна? и тд)))) Каждый сам воим мерилом мерит, а они от чего отталкиваются, стандарты есть? или в граммах измеряется? в литрах, метрах... что там с плотностью или энегретика особенная ??? То они говорят, что безболезненная процедура, то сложнее, чем от сильной боли восстанавляваться... И на каком этапе можно расторгнуть сделку? только отказом от процедуры? иил приехал, увидел некий пылесос... упал в обморок))) "Результаты отбора в середине января"))) |
Закрытая тема |
|
|
|