|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Об ужесточении контроля за разрешительными документами из Киргизии | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
Вчера, 16:06
Об ужесточении контроля за разрешительными документами из Киргизии
Всем привет!
За последнее время очень много информации о том, что со стороны таможни идёт ужесточение проверок за Киргизскими сертификатами. Таможня запрашивает информацию о ввозе образцов, которую уч ВЭД предоставить не может. Кто то сталкивался уже на прямую с этим? Как часто это сейчас происходит? Можно ли после подачи ДТ, скинуть всю вину на серт центр, мол они нас не просили, и оформить новые документы с официальным ввозом без КоАП? И если это в любом случае статья, то что что происходит с грузом? Можно ли его перевести на таможенный склад и ждать выпуск нормального разрешительного документа там для дальнейшего выпуска? |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 224
получено: 37/30
|
Вчера, 16:18
Постановление Правительства Российской Федерации от 27 октября 2025 г. N 1669
https://www.alta.ru/tamdoc/25ps1669/...vzqo5933076409 |
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 3
получено: 0/0
|
Вчера, 16:24
Читал
Мне хочется понять как это работает на практике ДО вступления в силу этого постановления Серт центры говорят им поступает много запросов от клиентов по запросам из таможни. Брокеры с таким сталкиваются, но не часто |
|
Последний раз редактировалось YoYoYoYo; Вчера в 16:48..
|
|
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 21
получено: 23/22
|
Вчера, 17:23
Цитата
( YoYoYoYo » )
о частоте не знаю, но происходит на счет "скинуть на орган" - смешно ![]() я больше скажу - Вы и образцы ввезете, и будете думать, что весь такой красаучик, а киргизы просто тупо не подтвердят выдачу протокола и 14.44 добрый вечер ![]() https://dropmefiles.com/akZcW такое например |
|
|
Последний раз редактировалось clockwork orange; Вчера в 17:36..
|
||
|
|