|   | 
 | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Растаможка в Белорусии белорусом. | Опции темы | Опции просмотра | 
| Новичок Регистрация: 12.03.2011 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    12.03.2011, 22:43

Растаможка в Белорусии белорусом.
			 Добрый день, Я белорус. Хочу чтобы мой родственник, гражданин РФ, ввез и растаможил для меня автомобиль в Белоруссии. Может ли он это сделать если я выпишу на него генеральную доверенность или белоруская таможня откажет? | 
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Гость | 
    12.03.2011, 22:46

Цитата
					( erus » ) 
 Шах и мат!  Спрашивать на Российском форуме про РБ?! Дык сами у себя на таможне узнайте, Вам ближе! | |
| Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    14.03.2011, 16:14

Цитата
					( erus » ) 
 не откажет....с доверенностью можно...я россиянин вез на белоруса авто..все ок...деньги в кассу и поехал дальше... | |
| Ответить с цитированием | 
| Постоялец Регистрация: 20.03.2009 
				 Благодарности: отдано: 6 

получено: 7/7

| 
    14.03.2011, 21:42

Цитата
					( Ил... » ) 
 Если можно в личку напишите Таможили на границе? Тоже подписался помочь привезти знакомому с оказией на обратном пути авто (я - гр РФ, знакомый - гр РБ) Я правильно понимаю, что просто получаю доверенность на перегон и внесение таможенных платежей, забираю авто в Клайпеде, еду по направлению в Минск, на границе вношу таможенные платежи? Заранее спасибо | |
| Эксперт Регистрация: 28.03.2006 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 81 

получено: 183/169

| 
    15.03.2011, 01:17

Цитата
					( Dmitry-840 » ) 
 Правильно. Только имейте ввиду, что сделать вы это по Белорусским правилам, можете только один раз в год. И человек(белорус) тоже в этом году должен быть "чистым", то есть не растамаживать на себя и не загонять по доверке для других. | |