TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Дешевых 'бэушных' иномарок не будет Опции темы Опции просмотра
Робот TKS.RU #1
сотрудник ТКС

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Дешевых 'бэушных' иномарок не будет

Обсуждение материала Дешевых 'бэушных' иномарок не будет

Таможенный кодекс союза России, Белоруссии и Казахстана вступил в силу. По словам экспертов и участников рынка реальных проблем это не решает. Как и в какие сроки стороны могут прийти к компромиссу по наиболее острым вопросам не понятно до сих пор. Одним из таких вопросов является ситуация с пошлинами на подержанные иномарки
Робот TKS.RU #1 вне форума  
ProLex
Постоялец

Благодарности:
отдано: 21
получено: 7/5
Ну не получается у меня смириться с тем, что моё "государство" принуждает меня покупать новые авто низкого качества, безопасности и комфорта или нормальные, но по завышенной цене. Все понимаю, но смириться не могу
ProLex вне форума  
Serg4444
Старожил

Благодарности:
отдано: 38
получено: 26/25
Не знаю,не знаю какой-то утопией отдаёт вся эта политика...устанавливаем барьеры по той же экологии и безопасности а сами штампуем классические автотазовские 7-ки
Serg4444 вне форума  
лпопмлрп
Гость

одно непонятно, как один и тот же производитель ставит отпускную цену разную в каждом регионе, если "трех-пятилетние BMW из Белоруссии окажутся привлекательнее новенького Logan"......

ааа13
Гость

Непонятно и то , что в стране с уровнем жизни в разы ниже ,чем в Европе и USA, автомобили стоят в полтора , два раза дороже. Почему " Российская " Toyota Camry собранная в Питере стоит 27 000 Евро , а такая же в Германии 19 000 Евро.И за что нам такое счастье ?

luona
Аналитик

Благодарности:
отдано: 24
получено: 96/85
Цитата:
Разница для физических лиц колоссальная. В России на Дальнем Востоке с волнениями физлиц, недовольных введением заградительных пошлин справились быстро и без особых проблем.

Геройски "справились" с помощью московского ОМОНа, но не принудили пересесть на чудо-юдо-горе-автомобили. Не патриотичный регион оказался.
Как увижу , как услышу, что "государство" пересело на автовазовские автомобили, обязательно приобрету себе (один) в знак солидарности, но ездить на нём не стану .

"Конец жизни печален, середина никуда не годится, а начало смешно. " ( А.Вольтер)
luona вне форума  
Виктор Д.
Гость

Справились с нами на Дальнем Востоке? Нифига не справились. Мы еще подними свои головы. Я уверен возрождение России пойдет с Востока а не с Москвы!

Старый ленинец
Гость

Все на Логан-Тазики

Да, что-то, господа Медвепуты, не видно потока ваших "чудо-ЮДО-горе-автомобилей" в регионы Дальнего Востока, даже с бесплатной доставкой по жд. Я думаю, что только еще одно поднятие заградительных пошлин раза в два-три для действительно импортных авто способно остановить патологическое нежелание наших несознательных граждан покупать чудо-ВАЗы и верх автостроения Рено-Логаны.

Андрей Власов
Аналитик

Благодарности:
отдано: 22
получено: 9/7
Цитата ( Виктор Д. » )
Справились с нами на Дальнем Востоке? Нифига не справились. Мы еще подними свои головы. Я уверен возрождение России пойдет с Востока а не с Москвы!

А мы ведь вас поддержим. Готовы

Умеющий слышать - услышит, умеющий видеть - увидит, умеющий думать - поймет!
Андрей Власов вне форума  
KJR
Эксперт

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Разница для физических лиц колоссальная. В России на Дальнем Востоке с волнениями физлиц, недовольных введением заградительных пошлин справились быстро и без особых проблем. У президента Белоруссии опыт решения проблем с возмущенными гражданами тоже есть.

Во всем мире государство стремиться помочь своему народу,у нас активно борется...
KJR вне форума