![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Код ТНВЭД!!! |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
28.06.2011, 15:27
Код ТНВЭД!!!
Люди добрые помогите с кодом
![]() Искусственный снег в аэрозольном баллончике состава точного нет пишут (вокс,вода,пропилен), может у кого было что то подобное. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 150
получено: 433/327
|
28.06.2011, 15:36
9505 10 900 0 ИМХО (я хз че у вас за праздник конечно...
![]() В данную товарную позицию включаются: (А) Товары для праздников, карнавалов и других представлений, которые ввиду их предназначения, как правило, сделаны из недолговечного материала. В их число входят: 1) Такие украшения как гирлянды, праздничные венки, китайские фонарики и т.д., а также различные украшения из бумаги, фольги, стекловолокна и т.д., для рождественских елок (например, блестки, звездочки, льдинки), искусственный снег, расцвеченные шарики, колокольчики, фонарики и т.д. Декорации и другие украшения (например, изображения зверей, флажки), которые по традиции используют при проведении какого-либо конкретного представления, также классифицируются здесь. |
Новичок
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
28.06.2011, 15:45
У меня, что то на подобии этого http://www.romaxus.ru/categoryID_1171.html я думаю , что 9505 не идет.
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 188
получено: 276/223
|
28.06.2011, 15:48
Цитата
( punch_s » )
не советую. там подразумевается далеко не химка. |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 25
получено: 654/525
|
28.06.2011, 15:49
Цитата
( Андрей Матросов » )
"для рождественских елок (например, блестки, звездочки, льдинки), искусственный снег" - из пояснений. Новый год – это волшебный, загадочный и любимый многими праздник. В этот день, каждый из нас надеется на чудо, исполнения желаний и море позитива. Новый год у нас традиционно ассоциируется с нарядной и сияющей, тысячами праздничных огоньков елкой, пышным застольем, запахом апельсинов и зимней сказкой, и, конечно же, снегом. Снег приносит радость детворе, превращает Новый год в самый чудесный праздник и дарит нам ощущения покоя. Мы вновь чувствуем себя свободными, счастливыми и беззаботными детьми, которые уже выросли, но еще не наигрались в детские игры. Зима – это лучшее время года, которое приносит нам много незабываемых сказочных мгновений и много белого, пушистого снега. Но что делать, если чародейка-зима не радует большими снежными сугробами? Не стоит впадать в депрессию – искусственный снег позволит воплотить в жизнь смелые и самые оригинальные идеи. Искусственный снег сделает любое помещение уютным и наполнит его магической силой. Он способен превратить праздник в фейерверк эмоций и неописуемого восторга, и создать атмосферу волшебства в любом интерьере. Искусственный снег все чаще используют в оформлении офисов, витрин магазинов, украшении развлекательных заведений и домашнего праздника. - это с твоего сайта. Чем тебя код не устраивает? |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 150
получено: 433/327
|
28.06.2011, 15:50
Ну значит определяйте код по хим. составу этой дряни.
|