TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Куда устроиться на работу декларантом без опыта? Опции темы Опции просмотра
GoldLady
Новичок

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Куда устроиться на работу декларантом без опыта?

Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто знает в какие фирмы можно устроиться декларантом( помощником/ ассистентом декларанта) без опыта работы но с соответствующим образованием ? Везде требуется опыт от 2 лет! Тогда как же получить этот опыт 2 года если без опыта не берут?
GoldLady вне форума   Ответить с цитированием
aegi
Эксперт

Благодарности:
отдано: 50
получено: 104/90
в РОСТЭК
aegi вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,237
получено: 4,675/4,255
Цитата ( aegi » )
в РОСТЭК

пАчему?
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
aegi
Эксперт

Благодарности:
отдано: 50
получено: 104/90
балду пинать и вату катать опыт не нужен)
aegi вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,237
получено: 4,675/4,255
Цитата ( aegi » )
балду пинать и вату катать опыт не нужен)

я тоже хАчу так, это в каком из Ростэков такая лафа,
а там за это деньги платят?
ИгорьЮ+ вне форума   Ответить с цитированием
уууххх
Старожил

Благодарности:
отдано: 2
получено: 34/33
Цитата ( GoldLady » )
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто знает в какие фирмы можно устроиться декларантом( помощником/ ассистентом декларанта) без опыта работы но с соответствующим образованием ? Везде требуется опыт от 2 лет! Тогда как же получить этот опыт 2 года если без опыта не берут?

а вы пробовали устроиться на работу? ходили на собеседования? кто ищет то всегда найдет.
уууххх вне форума   Ответить с цитированием
legotar
Гуру

Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
Цитата ( уууххх » )
а вы пробовали устроиться на работу? ходили на собеседования? кто ищет то всегда найдет.

Я тут в ноябре стаскался к одному "брокеру" (лицензия, кстати у них есть) - ТИПА МЫ МЕГА, МЫ КРУТО, МЫ СУПЕР... По факту нач. отдела - СПТО, Декларант, Проводящий, короче разницы между этими понятиями он в принципе не понимал, что мол в МСК у нас вот так, а как у Вас в СПб - ХЗ... ИТОГ: БЕРЕМ!!!! Ехай в офис, бери деньгу, шуруй на Псков, там зависло 11 машин... Я репу почесал, спросил в чем проблема... Понял, что задницу мне поднимать не хочется и спросил - А чего, у водил на кармане есть Н-ное кол-во денег???? (разумное)... Ответили, что ДА! Вопрос решился за 2 часа, водилы поехали дальше (частично сами, частично "по звонку")... ФИНАЛ: "ответ начальника отдела декларирования - ВЫ НАМ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ПОДХОДИТЕ".

P.S. "Н-ное" кол-во денег, как вышеописано, измерялось стоимостью приличной бытовой стиральной машинки (11 грузовиков!!!!!!)... Ну вот сделал дело доброе, а тебя прокатили...

РОСТЭК - это как СБЕРБАНК - хочешь хорошую рекомендацию для последующего места работы - потерпи 2 года, сходи туда, получи трудовуху на руки со штампиком РОСТЭК-а и далее по накатанной
legotar вне форума   Ответить с цитированием
Хранитель
Гость

Цитата ( legotar » )

РОСТЭК - это как СБЕРБАНК - хочешь хорошую рекомендацию для последующего места работы -

Не взял бы сотрудника ПОСЛЕ РОСТЭКа на каких-либо льготных основаниях. Не рекомендация это для меня....
Arsonist
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( legotar » )
Я тут в ноябре стаскался к одному "брокеру" (лицензия, кстати у них есть) - ТИПА МЫ МЕГА, МЫ КРУТО, МЫ СУПЕР... По факту нач. отдела - СПТО, Декларант, Проводящий, короче разницы между этими понятиями он в принципе не понимал, что мол в МСК у нас вот так, а как у Вас в СПб - ХЗ... ИТОГ: БЕРЕМ!!!! Ехай в офис, бери деньгу, шуруй на Псков, там зависло 11 машин... Я репу почесал, спросил в чем проблема... Понял, что задницу мне поднимать не хочется и спросил - А чего, у водил на кармане есть Н-ное кол-во денег???? (разумное)... Ответили, что ДА! Вопрос решился за 2 часа, водилы поехали дальше (частично сами, частично "по звонку")... ФИНАЛ: "ответ начальника отдела декларирования - ВЫ НАМ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ПОДХОДИТЕ".

P.S. "Н-ное" кол-во денег, как вышеописано, измерялось стоимостью приличной бытовой стиральной машинки (11 грузовиков!!!!!!)... Ну вот сделал дело доброе, а тебя прокатили...

РОСТЭК - это как СБЕРБАНК - хочешь хорошую рекомендацию для последующего места работы - потерпи 2 года, сходи туда, получи трудовуху на руки со штампиком РОСТЭК-а и далее по накатанной

Да ну?
Arsonist вне форума   Ответить с цитированием
Дедушка с кайлом
Гуру

Благодарности:
отдано: 122
получено: 727/623
Цитата ( Хранитель » )
Не взял бы сотрудника ПОСЛЕ РОСТЭКа на каких-либо льготных основаниях. Не рекомендация это для меня....

А для тебя ничего не рекомендация.

Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по ком положено.
Дедушка с кайлом вне форума   Ответить с цитированием
Ответ