![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : нужно доставить и оформить бижутерию из Китая | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
27.06.2011, 13:01
нужно доставить и оформить бижутерию из Китая
Здравствуйте!
Нужна компания перевозчик, которая доставит и растаможит НЕ драгоценную бижутерию из Китая Детали: Я делаю заказ на русском сайте с товарами из Китая. Оплачиваю товар и отсылаю им ваши данные, что бы они с вами связались и сказали точный адрес склада, откуда вы должны будете забрать мой груз и доставить его в Москву.(Склад находится в Пекине) Груз около 15 кг. Кол-во бижутерии около 1100 шт. Укажите четко документы, которые будут использоваться в этой операции. Начиная от моего паспорта, все что нужно, что бы не возникало проблем. Сколько это будет стоить и в какие сроки? Нужны конкретные цифры. Жду!Спасибо! С уважением, Александр. lumych@yandex.ru |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Постоялец
Благодарности:
|
28.06.2011, 08:52
Компания Flashasia!
Доставим и растаможим! мы -агенты Трансаэро, у нас агентские цены! С уважением, Болгова Дарья Менеджер по работе с клиентами. Flashasia Freight Forwarding Agency (Shanghai Office) mobile:+86 15121052357 Skype: flashasia_shanghai e-mail: sea1_sh@flashasia.cn www.flashasia.com |
![]() |
Гость
Благодарности:
|
06.07.2011, 16:32
Авиа доставка из Китая в Москву. Возим все (кроме криминала). Надежный логистический канал. 18$/кг. Минимального веса нет. Срок 7-10 дней.
Есть курьерская авиадоставка из Пекина по 25$/кг. Вес от 60 кг или нужно ждать консолидацию. Срок доставки в Москву 2-4 дня. Обращайтесь. aviariksha @ hotmail.com набирать без пробелов |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 384
получено: 291/213
|
08.07.2011, 00:32
[QUOTE=Lum;1255162]Здравствуйте!
Нужна компания перевозчик, которая доставит и растаможит НЕ драгоценную бижутерию из Китая Детали: Я делаю заказ на русском сайте с товарами из Китая. Оплачиваю товар и отсылаю им ваши данные, что бы они с вами связались и сказали точный адрес склада, откуда вы должны будете забрать мой груз и доставить его в Москву.(Склад находится в Пекине) Груз около 15 кг. Кол-во бижутерии около 1100 шт. Укажите четко документы, которые будут использоваться в этой операции. Начиная от моего паспорта, все что нужно, что бы не возникало проблем. Сколько это будет стоить и в какие сроки? Нужны конкретные цифры. Жду!Спасибо! С уважением, Александр. lumych@yandex.ru[/QUOTE] Под чужой контракт "в чеснок" Вам бижутерия китайская будет золотой. В аэропорту её не растаможить, оформляется транзит на акцизку. В чемодане можно привезти 15 кг. Разделить на 2-3 курьеров и привезти. Стоит копейки, никому особо неинтересна. |
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 7
получено: 13/11
|
08.07.2011, 15:20
Перевозка сборных грузов и Таможенное оформление в ЕС и в РФ.
Компания North-West Transport, Ltd. рада предложить следующие услуги: - Доставка грузов: АВТО, АВИА из любой точки мира; - Сборные грузы в Российскую Федерацию; - Доставка грузов по Европе; - Таможенное оформление на территории России (ТС) и Евросоюза; - Складские услуги в Европе и в РФ(Санкт-Петербург); - Консультационные услуги по вопросам ВЭД; - Экспресс-доставка ЕС-РФ, РФ-ЕС вместе с таможенным оформлением. Заполнить заявку на перевозку и таможенное оформление груза Вы можете на нашем сайте. North-West Transport, Ltd. Russia: +7 812 993 3756 Finland: +358 9 2316 5538 Web: www.nw-trans.com E-mail: info@nw-trans.com |
![]() |