![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : перевозчик Yongfu Shipping Co., Ltd. (China) | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.11.2011, 12:37
перевозчик Yongfu Shipping Co., Ltd. (China)
Yongfu Shipping Co., Ltd. (China)
кинули, работал с 2010 года осени - познакомился на alibaba - они перевозили EMS в Россию со скидкой Деньги переводил Western Union их хозяину Mr. Dan Ao и с запасом - на осень 2011 года у меня было положительное сальдо. Всю переписку вёл через их корпоративную почту. В октябре попросил на остаток купить мелочь на taobao. Молчание. Я позвонил - ответили. Оказалось что девушка с кем я работал уволилась (я не могу ничего плохого сказать про неё). Другая сообщила мне что у меня долг перед их компанией 295 долларов. Стали разбираться, я попросил назвать номера отправок EMS - сообщили 4 номера - 2 из них были моими и оплачены авансом, две другие были в Россию, в мой регион Москва и Московская область, но получателей я вообще не знал. Они согласились - и сообщили что они должны мне 134 долл. Буквально на следующий день они присылают емэйл в котором написано, что я перевёл деньги за предыдущую поставку сразу сотруднице а не компании а та якобы что-то "схимичила". Деньги я перевел как я указал выше хозяину, что я им написал, также что все шло через их корпоративный емэйл. Они согласились что имеют передо мной долг 134 долл Я указал куда перевести - не перевели и не отвечают Будьте осторожны с ними Как я понял во внутренней отчетности они записывают на клиента несуществующие отправки а деньги берут себе Company Name: Yongfu Shipping Co., Ltd. (China) Street Address: R608 Sage Ecnomic Building, Huaqiangbei Road, Futian Distric City: SHENZHEN Province/State: Guangdong Country/Region: China (Mainland) Zip: 518032 Telephone: 86-755-33586087 Mobile Phone: 13145886115 Fax: 86-755-33586097 Website: http://china-shipping.en.alibaba.com Подтверждающие документы и переписка имеются |
![]() |
Ответить с цитированием |