![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : требуется доставка 1 палеты Берлин Москва Мотор дизельный БУ | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
10.01.2012, 14:07
требуется доставка 1 палеты Берлин Москва Мотор дизельный БУ
всем добрый день!
На складе в Берлине есть мотор МБ 2000 года выпуска для Мерседес Вито (микроавтобус. для такоже микроавтобуса, который живет в рф). На палете лежит мотор. Погрузить можно хоть в легковую машину погрузчиком. Необходимо доставить В Москву или город Владимир. Вес точный не ясен. На палете также кое-что из навесного оборудования мотора типо стартера и проч. Я палету не взвешивал. Просьба особо продвинутых логистов НЕ задавать вопросы типа-дайте ВСЕ ТЕХ характеристики и ТОЧНЫЙ вес и ТОЧНЫЕ размеры :) Право слово устал улыбаться (раньше нервничал). Тех характеристики- 2.2 СДИ мотор , производитель МБ. 2000 года выпуска, пробег 270 ткм. грязный, черный, но рабочий :) Вес есть в варианте "на глаз и глянем в инете" и может быть в варианте- "взвесим на весах" Из бумаг- копия птс немецкого где он стоял на машине. будет счет инвойс и экспортная. из задач- как минимум привезти в москву, как еще лучше во владимир. как совсем хорошо- еще и растаможить и отдать в таком виде заказчику. мотор стоит совершенно скромных денег. смысл везти его из германии есть при условии, что транспортировака, таможня и проч расходы.....скромны до... отсутствуют. итак- прошу цен с потолка и выше не предлагать. поймите правильно. |
Последний раз редактировалось Justas.Berlin; 10.01.2012 в 14:10..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
|
10.01.2012, 17:19
1 Палет в Москву
Если можно огласите Ваш бюджет и кто платит растаможку двигателя и каким образом?
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
|
10.01.2012, 18:11
хоп ла
[QUOTE=Alexandr G;1388876]Если можно огласите Ваш бюджет и кто платит растаможку двигателя и каким образом?[/QUOTE]
Бюджет? дэк это не ко мне. А к исполнителю. Разве ж непонятно? мои предпочтения на данном этапе жизни - лучше дешевле, чем тоже самое , но дороже :) растаможку двигателя платить российский получатель. каким образом? ну - раз из кармана и нал достал. или раз- и сделал перевод по банку. может и бартером наверное, это я у него пока не спрашивал. |
![]() |