|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Доставка медикаментов Индия и Китай | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
01.02.2012, 20:25
Доставка медикаментов Индия и Китай
Тема закрыта
|
|
Последний раз редактировалось Petr-P; 02.05.2012 в 00:59..
|
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
|
02.02.2012, 09:52
[QUOTE=Petr-P;1407584]Добрый день, Требуется доставить медикаменты из Индии и Китая в Москву. Примерный вес посылки 10 кг. Перечень: Это виагра и средства для похудения,мази всякие. У меня нет сертификатов и т д. Поэтому мне нужен надежный канал перевозки,объем 1 груз в месяц.[/QUOTE]
Посылкой отправляйте) больше потратите на таможенное оформление, чем эфекта получите.)) |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
02.02.2012, 21:26
Ответ
Здравствуйте. Какова общая стоимость груза?
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
03.02.2012, 05:28
[QUOTE=Оьга;1407710]Посылкой отправляйте)
больше потратите на таможенное оформление, чем эфекта получите.))[/QUOTE] А в посылках такой объем медикаментов пропустят? |
|
|
|
Активист
Благодарности:
|
03.02.2012, 10:57
в посылках все завернут и изымут вот и все, как такое можно советовать?!? на таможне по Вашему идиоты работают? а груз весь мед. регистрация, патент, короче посылка - самоубийство
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 2/2
|
03.02.2012, 12:18
Можете рискнуть посылкой отправить, но надо быть готовым, что завернут. У Вас из всего перечисленного самое поганое - это средство для похудения. Это я вам говорю как брокер, который профессионально фармацевтику оформляет. Медикаменты черт с ним, да, если коммерческая партия на них должны быть регистрационные удостоверения, но не обязательно на вас, главное чтобы производитель совпадал, а кто везет и кто был заявителем ру не суть важно, внесено в реестр и внесено,нет смысла второй раз вносить если есть. Это можно проверить на сайте росздрава. Кремы это косметика, то что они там вроде как, чем то обладают, и, вроде как, от чего то лечут - фигня, крем и крем, я не думаю, что у вас в нем какие то сильные действующие вещества кроме БАДов. А вот средства для похудения очень часто в своем составе содержат наркоту, в лучшем случае сибутрамин, который во всем мире запретили, а в России вози не хочу, из него редуксин делают, а в худшем - попадете по ввозу сильнодействующих, что нибудь из списка А, Б. Лучше формировать нормальную полноценную коммерческую партию, как минимум килограмм 100, чтобы логистика оправдывалась, и везти официально со всеми разрешительными документами и оплатой пошлин.
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
04.02.2012, 00:27
[QUOTE=Цоллру;1409185]Можете рискнуть посылкой отправить, но надо быть готовым, что завернут. У Вас из всего перечисленного самое поганое - это средство для похудения. Это я вам говорю как брокер, который профессионально фармацевтику оформляет. Медикаменты черт с ним, да, если коммерческая партия на них должны быть регистрационные удостоверения, но не обязательно на вас, главное чтобы производитель совпадал, а кто везет и кто был заявителем ру не суть важно, внесено в реестр и внесено,нет смысла второй раз вносить если есть. Это можно проверить на сайте росздрава. Кремы это косметика, то что они там вроде как, чем то обладают, и, вроде как, от чего то лечут - фигня, крем и крем, я не думаю, что у вас в нем какие то сильные действующие вещества кроме БАДов. А вот средства для похудения очень часто в своем составе содержат наркоту, в лучшем случае сибутрамин, который во всем мире запретили, а в России вози не хочу, из него редуксин делают, а в худшем - попадете по ввозу сильнодействующих, что нибудь из списка А, Б. Лучше формировать нормальную полноценную коммерческую партию, как минимум килограмм 100, чтобы логистика оправдывалась, и везти официально со всеми разрешительными документами и оплатой пошлин.[/QUOTE]
Не совсем понял, что бы официально возить нужно что бы производитель совпадал, т.е. если я первый раз заказываю препараты и этот производитель еще ниразу не ввозился то мне придется регистрировать каждое наименование? |
|
Последний раз редактировалось Petr-P; 02.05.2012 в 00:59..
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 2/2
|
06.02.2012, 09:39
Сейчас редко бывает, что продукция какого то китайского производителя еще ни разу кем то не ввозилась в РФ. Просто поискать надо хорошо.
Раньше на ввоз требовались лицензии Минпромторга, сейчас их отменили. Регистрационное удостоверение Минздрава тем не менее - получается достаточно долго, и стоит от 300 тыс.руб., но при наличии ставка НДС будет не 18, а 10 процентов. Но можно его и не предоставлять и везти по 18. Что касаемо номенклатуры, если попадет под код 3004, то нужна будет декларация о соответствии (6 тыс), если как БАДы, тобишь 2106, то понадобится свидетельство о гос.регистрации (от двух недель срока и от 80тыс.). К международной пересылке почтой лекарства запрещены. Можете попробовать в чернуху, но можете и потерять. Что касаемо похудения - там надо наименование и состав смотреть. |
|
|
|
Старожил
Благодарности:
|
06.02.2012, 09:53
в личку
читайте личку
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 50
получено: 104/90
|
07.02.2012, 06:31
прямо на почте ласты при получении госнаркоконтроль завернёт)))
|
|
|