![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : не знаю что делать | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
03.06.2012, 12:06
![]() Здравствуйте. я гражданин Ливан, в прошлом году жил в Украине, купил себе машину с Литовскими номерами, через интернет, человек прогнал ее через границу, и доставил мне ее, в Украине сделали доверенность на меня, мне ехать в Литву не просто, очень сложно, машина находится в Украине больше года. я сейчас работаю в России хочу приехать в Украину и забрать ее в Москву. Вопросы:
1. с Украинской доверенностью можно пересекать границу; 2. что мне вообще делать чтобы пересекать границу; 3. можно сделать в Литве тех.паспорт на мой имя, или хотябы доверяют меня при отсутствия меня, буду вас благодарен за помощь |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 4
получено: 58/55
|
03.06.2012, 16:55
Если машина в Украине больше года и не растаможена, то у вас с этой машиной вообще проблемы.Не понятно, как вы вообще ей сможете управлять если её в Украину пригонял Литовец? Значит и Врем. ввоз на него оформлен. И ни какая доверенность вам тут не поможет. В Украине, как и в России, кто вьехал в страну на авто, только тот и может управлять ей.
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
03.06.2012, 19:42
Цитата
( alex20080 » )
понятно...если я как та переоформлю ввоз на себя, то с Украинской доверенностью смогу гнать машину в Россию или нет. |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 4
получено: 58/55
|
03.06.2012, 20:04
Сначала надо выгнать авто из Украины. Это может сделать только хозяин авто(литовец). Потом по доверенности вы можете вьехать на авто в Россию на 3 месяца.
|
![]() |