![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : нужен совет. оч. срочно!!!! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 15
Благодарности:
отдано: 21
получено: 0/0
|
25.05.2012, 08:49
#1
нужен совет. оч. срочно!!!!
везем из китая печенье, таможня( через брокеров, а брокеры уже с нас) требует в %-ах содержание в продукте компонентов печенья( мука, сахар, арахис, грецкий орех, мальтоза,сгущенное молоко, сметана, сухое молоко, масло,яйцо,соль, дрожжи, пищевые добавки)
я смотрел госты, ту, везде просто указывается состав. % содержание указывается только для белков жиров углеводов Вопрос- где найти такое содержание в % для продуктов(может приказ какой есть) и надо ли вообще это????? может таможня просто с жиру бесится? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
25.05.2012, 08:53
#2
Цитата
( mike201 » )
Запросить у продавца. |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Старожил
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 475
Благодарности:
отдано: 47
получено: 46/44
|
25.05.2012, 09:01
#3
или радикально - отдать на изучение
|
__________________
Некоторые женщины провозят контрабанду в интимных местах. Пограничники эти места знают ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Гость
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 15
Благодарности:
отдано: 21
получено: 0/0
|
25.05.2012, 09:11
#4
Цитата
( баллон » )
продавец не дает( в китае) так как печенье было куплено не напрямую у продавца( говорят секретный рецепт однако....) |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 59,968
Благодарности:
отдано: 1,237
получено: 4,675/4,255
|
25.05.2012, 09:15
#5
Цитата
( mike201 » )
с мышьяком небось ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Старожил
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 475
Благодарности:
отдано: 47
получено: 46/44
|
25.05.2012, 09:22
#6
Цитата
( mike201 » )
таможня в легкую может сказать что-то в духе: "Отбор образцов на пробы и определение состава" |
|
__________________
Некоторые женщины провозят контрабанду в интимных местах. Пограничники эти места знают ![]() |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Гость
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 15
Благодарности:
отдано: 21
получено: 0/0
|
25.05.2012, 09:41
#7
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
стронций-90 и цезий-135( или еще точно не помню) во всех печенюжках присутствует, кстати как и мышьяк, новсе в минимально допустимых нормах)))) |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Мудрец
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 2,809
Благодарности:
отдано: 117
получено: 493/421
|
25.05.2012, 09:46
#8
Цитата
( mike201 » )
Чтобы на вопрос ответить надо код определить, а чтобы код определить надо знать что за печенье. Какая нибудь инфа на печенье есть? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Заблокирован
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: 1/6 часть суши
Сообщений: 31,191
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
25.05.2012, 09:53
#9
Цитата
( mike201 » )
Да отпишитесь в таможню:Рецептура печенья является коммерческой тайной фирмы производителя. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
|
25.05.2012, 10:10
#10
А это всё - из-за пояснений к 1905:
8. Сухое печенье. Изделия подобного рода обычно изготавливаются из муки и жира, к которым могут быть добавлены сахар или некоторые из ингредиентов, упомянутых ниже в пункте 10. Для улучшения сохранности их выпекают в течение длительного времени и обычно расфасовывают в закрытую упаковку. Существуют различные виды печенья, включающие: а) обычное печенье, содержащее незначительное количество подслащивающих веществ или без них, но относительно большое количество жира; сюда входят сливочные крекеры и печенье из муки, воды и жира; б) сладкое печенье, тонкое долгохранящееся мучное кондитерское изделие на основе муки, сахара или других подслащивающих веществ и жира (эти ингредиенты составляют по меньшей мере 50 мас.% продукта), содержащее или не содержащее добавки соли, миндаля, фундука, вкусо-ароматических веществ, шоколада, кофе и т.д. Содержание воды в готовом продукте должно быть 12 мас.% или менее, а максимальное содержание жира 35 мас.% (начинка и оболочка не учитываются при определении содержания этих веществ). Печенье промышленного изготовления обычно бывает без начинки, но иногда может содержать твердую или иную начинку (сахар, растительный жир, шоколад и т.д.). Печенье почти всегда является промышленно изготовленным продуктом; в) ароматное и соленое печенья, которые обычно содержат небольшое количество сахарозы. |
__________________
All cash |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |