![]() |
|
|
|
Тема : Тупик? | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
24.03.2014, 17:59
Тупик?
Здравствуйте! Помогите советом в ситуации.А ситуация такая: Заказал я в январе месяце автосканер из китая. Заказал у физ.лица. Продавец уверял что посылку спокойно приду и получу на почте. Посылка пришла, но с таможенным уведомлением. На почте отправили в таможню, мол неси разрешение, тогда отдадим.Пришёл в таможню, говорю так мол и так надо документ на почту. А они мне говорят что попал я с этой посылкой. Этот товар, говорят не проходит как товар для личного пользования, надо декларировать, и платить н.д.с. Ну надо, так надо. Давайте говорю декларировать. Посидели, подумали и сказали: мы такое не декларировали никогда, мол не знаем как. Отправили меня в областной пост. Там, говорят, брокеры есть, они тебе помогут. Приехал на обл.пост, рассказал суть дела. Инспектор посидел, подумал и говорит: ты посылку вообще не получишь, т.к. ты физ. лицо, а физ.лицо не может получить такой товар.Нужно проводить через юр.лицо и нужно получать сертификат на сканер.Узнавал про сертификат, там вообще сказали что он будет стоить 150000руб. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|