![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ООО "Эл-Эс-Пи-Трейдинг" | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 57
получено: 144/93
|
10.01.2012, 16:46
ООО "Эл-Эс-Пи-Трейдинг"
Коллеги предупреждаю всех , что компания ООО "Эл-Эс-Пи-Трейдинг" по руководством ген директора Ермолаевой А.Н. и соучередителя Некрасова являются недобросовестными участниками рынка Таможенных Услуг.
Основной метод работы заключается в том , что в процессе заключения договоренностей предлагают самые выгодные и удобные условия и ставки ( особенно любят везти на свой контракт) , после того как груз прибыл на таможенную территорию РФ начмнается выкручивания рук с увеличением ставок и появлением дополнительных расходов . Главным рычагом является затягивание оформление груза или просто шантаж ( если груз оформляется на их контракт) что груз не быдет отдан владельцу пока не будут заплачены деньги. Теми же методами вышеуказанные пользовались и в компании "Беломортранс-Логистик" которая бесследно исчезла в мае 2011г оставив своих клиентов с зависшими на таможне грузами и поставив их перед фактом необходимости платить деньги за оформление заново , так как все услуги оказывались по предоплате. Для примера : остались не растаможенными 2х40 контейнера компании "Соллерс" деньги за оформление и вывоз из порта были получены по предоплате. Выполняя требования сайта сообщаю о себе данные : Едунов Михаил ген.директор ООО "Мегаполис" ОГРН 1107847021193 бывший работник ООО "Беломортранс-Логистик" тел 8 (950) 049 8041 dekl1964e@yandex.ru P/S со своими работниками г. Ермолаева и Некрасов обходятся не лучше чем с клиентами. В мае месяце 2011г. было брошено 10 человек с невыплаченой зарплатой за март-апрель. |
Ответить с цитированием |
|
Эксперт
Благодарности:
|
30.10.2012, 15:16
НУ ВОТ ПРОШЛО 15 МЕСЯЦЕВ КАК АННА ЕРМОЛАЕВА СТАЛА ГЕН.ДИРЕКТОРОМ ООО "Эл-Эс-Пи-Трейдинг"
Результат плачевный. Очередная группа сотрудников среднего и низшего звена выброшена на улицу на этот раз вообще без каких-либо документов и денег. Клиенты вынуждены в экстренном порядке искать нового брокера теряя на этом серьезные деньги. Единственное что радует это то , что репутация Ермолаевой Анны уже не та что раньше. Многие компании прежде чем заключать договора все таки пытаються найти информацию о брокере и заглядывают на сайт ТКС. За прошедшее время мне на мой мобильный телефон звонили как из Москвы так и даже из Башкартостана. Многих интересовала информация о Ермолаевой. Некоторые к сожалению сделали это поздно , в результате чего получили проблеммы с грузом. Мои данные указанные в первом сообщении остались прежними и являются действительными. |
Эксперт
Благодарности:
|
30.10.2012, 15:19
Да очень хочется поблагодарить администраторов сайта ТКС. Не смотря на сильный нажим со стороны Ермолаевой Анны они не убрали данную тему из форума в результате чего Анна Ермолаева пролетела мимо тендера с Башкир Нефтью. После телефонного разговора со мной менеджен данной компании исключил компанию ООО "Эл-Эс-Пи-Трейдинг" из тендера.
УРА !!!! |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
|
30.10.2012, 15:27
Цитата
( МУКИ » )
Кстати, зря, ибо 100 % указанная контора стала бы банкротом, а г-жа Ермолаева стала бы изучать кодексы.... |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
получено: 13/13
|
30.10.2012, 23:38
Вряд ли они и Башнефть бы кинули.
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
31.10.2012, 11:00
Цитата
( МУКИ » )
что тут скажешь....... кто не рискует - тот не пьет антибиотики....... пока есть люди, способные рискнуть своими дорогостоящими грузами и отдать их неизвестной конторе - то будут и такие Ермолаевы энд компани. Обычно по такой схеме народ (вменяемый) работает тока, если брокер рекомендован лично хозяином фирмы. По белому надо возить, имея официальный контракт с брокером, официально владея своим грузом и тогда все будет нормально. |
|
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 31.10.2012 в 11:08..
Причина: работать надо честно
|
||
![]() |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
31.10.2012, 20:52
Цитата
( МУКИ » )
А сера комовая в том тендере была? ![]() А то с БН запросы пошли на перевалку...как-то растерялся... ![]() Такая контора и "неприручёная"... ![]() |
|