![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Ищу Брокера в КЗ | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
20.12.2012, 07:36
Ищу Брокера в КЗ
Дорогие Форумчане,
Добрый день, помогите пожалуйста, посоветуйте Брокера в Казахстане (Алматы), я уже запорхалась искать, в кз кто нибудь вообще работает?... контакты - t.kosenkova@scs-logistic.ru /skype - Tatyana.scs/ Буду рада любой информации! С уважением, Татьяна |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
21.12.2012, 13:03
Нужен Брокер!! Очень!!
Дорогие форумчане,
- Смотрите, что мне отправила одна там. компания на мою просьбу сделать расчет на там. оформление (сталелитейное оборудования) Перечень документов, необходимых при таможенном декларировании товаров 1. Счет-фактура, инвойc (оригинал). 2. Экспортная ГТД (копия з.п.п. при возможности предоставления). 3. Разрешение на товары, подлежащие государственному контролю (оригинал). 4. Разрешение соответствующих уполномоченных государственных органов (фитосанитарного, карантинного, радиационного, ветеринарного, санитарно-эпидемиологического контроля) (оригиналы). 5. Документ контроля доставки товаров (ТД – транзитная декларация). 6. Переводы контракта (договора), счет-фактуры (инвойса) и упаковочного листа на государственный или русский языки (оригиналы или нотариально заверенные копии). 7. Образцы товаров, фотографии, паспорта и т.д. (по требованию таможенных органов) 8. Банковские платежные документы (реестры, свифты, выписки из банка) по оплате за поставки и таможенных платежей (оригиналы или копии з.п.п.). 9. Лицензии на товар, подлежащий лицензированию (оригинал). 10. Техническое описание, паспорта, инструкции по использованию, фотографии на товары, требующие идентификации и/или подлежащих мерам нетарифного регулирования. !!!!!! - как так!! особенно мне понравился пункт "образец товара" - да я, Вам сейчас скину станок в 15 тон по DHL!!!- образец же!!! |
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
|
21.12.2012, 13:10
Это стандартный список, к тому же "брокеры" в РК - это просто таможенные брокеры, а не "аутсорсеры"-контрабандисты. Так что внимательнее, чтобы не попасть под самообман.
|
![]() |