![]() |
|
|
|
Тема : Мелочи на постоянной основе: как быть? | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.12.2012, 11:53
Мелочи на постоянной основе: как быть?
Добрый день уважаемые форумчане.
Помогите, пожалуйста, советом. Я живу в Хабаровске, по профессии учитель начальных классов. Мне нужна из США расходка на постоянной основе, а в таможенных правилах ясно написано, что если одно и то же физическое лицо таскает себе товары пусть малыми порциями, но на постоянной основе, оно может засветиться как недобросовестный коммерсант, или пускай доказывает обратное. Смех и только. Таскаю жидкие мелки цветные, учебные мотивационные наклейки, наборы цветных магнитов, надувные глобусы по мере их уничтожения... Вот сижу в раздумьях: ввиду географического положения, как же мне им доказывать, что я не коммерсант а педагог? Отсканировать трудовую книжку и диплом и отправить? А отправлять то кому? Существует ли какая либо форма взаимодействия, исключающая личное присутствие при вызволении посылки? Абсурдная ситуация: пять пачек одинаковых блескучих наклеек звездочек и всякая остальная мелочевка, общей стоимостью 75 долларов, почтовые расходы USPS Express mail в размере 77 долларов мне могут еще и обойтись в билет до первопрестольной и обратно? Помогите советом. Спасибо. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|