![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Нужна помощь в получении посылки | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
28.05.2013, 14:04
Нужна помощь в получении посылки
Здравствуйте уважаемые знатоки))
Жене заказал на зарубежном сайте одноразовые маски для глаз косметические в кол-ве 200 шт. Сами по себе маски дешевые за все отдал 30 баксом. Пакет пришел но таможня его задержала, и пометила. Пришел на таможню ну а там как обучно палки в колеса лишь бы не выдать. Стал стряпать заявление но когда начал его заполнять понял что гемора будет море. Посылок заказывал много все нужно учесть, да еще и выписку по карте предоставить. А я еще и ИПшник с карты постоянно деньги туда сюда летают, вообщем как то мне не хочется о себе данные раскрывать. 30 баксов по сути для меня не большая потеря но упускать надежду не хочеться. От сюда вопросы 1- У нас есть 25 статья на бесплатную консультацию, работает ли она на практике ? Если я офиц письмо в к ним закину. 2- Имеет ли таможня право запрашивать выписку по счету ? В их ли это полномочиях в чужом кошельке шарится. 3- В Пакете 200 штук сам пакет весит 1 кг но штук много). Думаю что признают как коммерческую партию, может сразу пошлину оплатить какую нить. ? Как в этом случае все сделать ? Что нужно чтобы все проверили как комерческую партию, я оплатил пошлину и мне выдали посыль ? Нужен ли сертификат соответсвия или другие сертификаты которые стоят денег ? 4- Если пойти через суд ? Каковы шансы ? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
|
28.05.2013, 14:10
1. профанация
2. имеет 3. пишите - один комплект на 3 месяца. если компартия - ДС или СоГР 4. каково время... |
Последний раз редактировалось att77; 28.05.2013 в 14:13..
|
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 335
получено: 128/119
|
28.05.2013, 15:33
Делайте справку с любом платном мед центре что у жены дерматит/проказа/ и тп, назначение врача на применение именно данных масок в количестве 2 штук ежедневно в течении 3 месяцев. Мотивируете 3х месячным запасом на курс лечения, прикладываете справку и назначение, выписку показываете только в части транзакции по данной поставке, остальное не их дело. И Вася-кот. Будут артачиться пошукайте фамилию местного транспортного прокурора, жалобу в вышестоящую с копией в прокуратуру. Проймет на раз.
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
29.05.2013, 00:36
Цитата
( kiriamba » )
Вполне. Но зависит от поставленных вопросов и ожидаемой информации. Цитата
Вы даже не представляете в каких местах эта таможня имеет право "шарится"... А если еще и личный досмотр... ![]() Цитата
Признают. Да оплатите какую-нить ... Цитата
Написать заявление aka таможенная декларация, подать его с прилагаемым комплектом документов, уплатить платежи, получить разрешительные документы и их тоже приложить. Цитата
Призрачны... реально - на продажу? |
|||||
![]() |