![]() |
|
|
|
Тема : ввоз товара по двум конрактам | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 46
получено: 4/3
|
15.03.2017, 20:47
ввоз товара по двум конрактам
Всем привет! не знал как по другому назвать тему чтобы описать мою ситуацию, но заключается она в следующем...
Импортер покупает по прямому контракту в Италии металлическую корзину, оплачивает её и везет в Германию... где по другому прямому контракту к этой корзине прикручивают колеса и получается тележка, которая уже едет к импортеру в РФ! Что имею из документов: 1 инвойс по контракту Италии на корзину; 1 инвойс на колеса и услуги по сборке тележки по контракту Германии Как это все растаможить, и главное как закрыть контракты в рамках валютного контроля??? Голова уже болит((( Помогите. Думал податься 2-мя ДТ по двум контрактам....1-а на тележку, 2ая на колеса и услуги, но таможня говорит что товар едет один, а я хочу подать декларашки на 2 разных товара (которые в итоге составляют этот товар) нельзя! Предложили податься по контракту Германии и через ДТС добавить стоимость тележки(по контракту Италии) и сопутствующие расходы по транспорту от Италии до Германии. Но я понимаю, что валютка закрывается фактуркой, а по ДТ получается фактурка на колеса, а тележка уходит в там.стоимость... и в итоге не получается закрыть поставку по контракту Италии... Может еще какие-нибудь варианты видит? Поделитесь, заранее благодарен! P.s. - тележку и колеса придумал, так как раскрыть реальность не могу, но суть та же! Купил в Европе два товара по двум инвойсам(контрактам) потом собрал его в другой товар и ввезти не могу? так получается... купил молнию у одного ткань у другого, сшил там же куртку и ввезти ее как!? ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
|