![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : вопросы по сертификации | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 5
получено: 0/0
|
26.07.2013, 17:36
вопросы по сертификации
Здравствуйте!
Прочитал ТР ТС 005/2011, появились по некоторым пунктам вопросы. 1.ст6 п.4- Информация должна быть изложена на русском языке- вопрос:-я могу растаможить товар когда на нем не по русски написано, а перед тем как товар окажется на прилавках наклеить на них наклейки или мне нужно чтобы иностранный изготовитель на своем предприятии сделал русскую маркировку? 2.7ст. 2п потверждения соотвестви упаковки носит обязательный характер и осуществляется в форме деклариования. Испытания могут быть проведены на типовых образцах включающих особенности упаковки. Вопрос :- у меня упаковки 100гр. zip внешне одинаковы и сделаны по одной теънологии, но содержимое это разные специи Могу ли я получить на всю линейку разных специи один протокол испытаний? 3. Вопрос:- если есть международные сертификаты качества, и возможно какие нибудь сертификаты-которые говорят что у изготовителя внедрена на производстве система мененджмента основанная на принцыпах ХАССП, нужно делать лабораторное заключение того что внутри? Извините за не совсем правильные формулировки. Заранее благодарю. |
![]() |
Ответить с цитированием |