![]() |
|
|
|
Тема : Полудрагоценные камни их закупка и получение частным лицом | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 5
получено: 0/0
|
06.08.2013, 14:50
Полудрагоценные камни их закупка и получение частным лицом
Добрый день, уважаемые специалисты!
Есть очень важный вопрос, заинтересует он не только меня, как я полагаю. У меня есть хобби. Я собираю бижутерию. Бусы, браслеты, сережки и т.д. и т.п. Закупаю фурнитуру - серебряную и из других металлов, полудрагоценные камни и бусины в России, в основном у частных лиц и российских интернет-магазинах, которые накручивают на изделие по 3000 процентов. Цены у нас в России на комплектующие не соответствуют качеству товара. На зарубежных интернет-магазинах цены гораздо лучше и качество соответствует, что и заставляет обратиться за покупкой далеко-далёко. Интересует Индия. Планирую заказывать часто маленькими партиями до 2 килограммов, до 6000 с транспортировкой. Дайте частному лицу совет - очень не хочется терять деньги, время и товар - как следует поступить, стоит ли вообще заморачиваться с почтой или есть другие варианты, я не против оформить груз, но тогда нужно ИП? Я прекрасно все понимаю, всю ситуацию, что хочу работать не оформляясь ИП, так как объемы мои не потянут его обслуживание. Очень много мастеров сейчас так работает - заказывают и получают товары почтой. Прочитала практически все на этом форуме, что нашла. Дайте совет - как лучше и удобнее сделать, чтобы не напороться на неприятности. С большим уважением, Елена. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|