![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Светодиодная подсветка для коттеджа | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
10.11.2013, 03:46
Светодиодная подсветка для коттеджа
Строю себе коттедж и захотел сделать в нем и на всем участке светодиодную подсветку. В общем получилось у меня аж 220 метров светодиодной ленты, чтобы осветить и дом и все дорожки к нему. Ну, соответственно, требуется туда и весь обвес: блоки питания - по одной штуке на каждые 10 метров и блоки управления яркостью по одной штуке на каждые 5 метров. Заказал все это хозяйство у разных фирм в Китае. В общей сумме получилось менее 2000 евро. Соответственно около 900 евро едет на мое имя и около 900 евро на имя жены. Достаточно ли для доказательства факта использования в личных целях будет предъявить копию свидетельств о праве собственности на дом и участок и копию технического паспорта на дом? Или что-нибудь еще добавить?
По приходу блоков управления яркостью запросили у меня заявление и документы по 263 РК ТС. Но непонятны некоторые пункты: "4) сведения о заявляемой таможенной процедуре;" Что сюда писать? "6) сведения о коде товара в соответствии с ТН ВЭД" Правильно ли я понимаю, что: светодиодная лента это 8541401000 блоки управления яркостью это 8537109109 (там реально память есть) а вот код для блоков питания найти не смог. Помогите пожалуйста. "7) сведения о предоставляемых документах." - это простое перечисление документов прилагаемых к заявлению? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 9
получено: 62/52
|
10.11.2013, 11:16
Документы на дом и участок, свидетельство о браке ( если собственность на одного супруга оформлена), подтверждение оплат (выписка из банка, распечатка с Пэйпала и т.д.). В таможне заполните бумажку (объяснение), мол, так-то и так-то, хочу подстветку как в лучших домах ЛондОна и Парижа. Проблем не должно быть.
|
Человек с Завалинки
Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
|
10.11.2013, 13:01
Цитата
( hrv » )
4) ИМ 40 6) 9405409908 7) см.рекомендацию от Yerges |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
11.11.2013, 20:23
Всем ответившим большое спасибо.
По результатам сегодняшнего похода: Заявление по 263 РК ТС оказывается им уже не надо. Кроме всего, что перечислил уважаемый Yerges Им надо объяснительная, инженерный расчет и перевод мануала на русский язык. Завтра третья попытка. Становится просто интересно, что они с меня еще попросят? |
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
12.11.2013, 22:38
История благополучно завершена. Еще раз спасибо Yerges и Тибет. Несколько советов:
1. Если Вы реально отстаиваете личное потребление, то Вам заявление по 263 РК ТС писать не надо. Сразу же пишите объяснительную. 2. Чем больше бумаги - тем чище зад. Прикрепляйте все имеющиеся у Вас бумаги( ну или их копии). Особое внимание на бумаги, посоветованные уважаемым Yerges - нужны по-любому и в любом случае. 3. Если вопрос технический - давайте инженерный расчет. |
![]() |