![]() |
|
|
|
Тема : Ищу работу декларантом в Нижнем Новгороде | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 49
Благодарностей получено: 1/1
|
21.09.2011, 10:19
Ищу работу декларантом в Нижнем Новгороде
Добрый день!
В связи с закрытием нашей брокерской фирмы, ищу работу. Моя специальность специалист таможенного оформления,Таможенный представитель.Хочу работать в Нижнем Новгороде.Желательно декларантом, на стабильном предприятии. Профессиональные навыки: Опытный пользователь ПК, работа с программами: феанор, Альта, ЭД - набивка ДТ; · оформление таможенных документов; · проверка документов клиента для таможенного оформления; · определение кодов ТН ВЭД и расчет стоимости; · взаимодействие с таможенными органами ; · присутствие на досмотрах при таможенном оформлении; · подготовка товаросопроводительных документов для клиентов в соответствии с номенклатурой и требованиями таможни; Профессиональные навыки: - знание таможенного законодательства; - ответственная, энергичная, коммуникабельная, нацеленная на результат; - ПК - уверенный пользователь (Excel; Word; Альта-Софт, Феонор и др. таможенные программы).Я очень способная, легко обучаема. __________________ |
Ответить с цитированием |
|