|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : товарищи, помогайте!)) | Опции темы | Опции просмотра | 
| Эксперт Регистрация: 27.08.2012 
					Сообщений: 1,275
				 Благодарности: отдано: 797 
		
			
				получено: 287/248
			
		
	 | 
    24.01.2014, 12:28
		 
		#1
		
     
				
				товарищи, помогайте!))
			 Всем доброго дня! Идет заправка для салатов, на 90-93% состоящая из оливкового масла и на 7-10% - из экстракта лука. Ведь нельзя уже сказать, что это оливковое масло, т.к. изменился хим. состав, верно? Тогда это будет 2106? | 
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Гуру Регистрация: 20.06.2012 
					Сообщений: 10,256
				 Благодарности: отдано: 105 
		
			
				получено: 1,314/1,123
			
		
	 | 
    24.01.2014, 12:30
		 
		#2
		
     2103909009? | 
|   | Ответить с цитированием | 
| Эксперт Регистрация: 27.08.2012 
					Сообщений: 1,275
				 Благодарности: отдано: 797 
		
			
				получено: 287/248
			
		
	 | 
    24.01.2014, 12:32
		 
		#3
		
     | 
|   | Ответить с цитированием | 
| Мудрец Регистрация: 18.02.2008 
					Сообщений: 2,326
				 Благодарности: отдано: 23 
		
			
				получено: 66/63
			
		
	 | 
    24.01.2014, 12:37
		 
		#4
		
     как посмотреть... вообще-то основной ингредиент-масло, с добавлением экстракта. если по хим.составу судить-масло. Без классрешения трудно будет воевать за код. | 
| 
		__________________ все благие начинания сверху всегда приобретают характер своей противоположности. | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Эксперт Регистрация: 27.08.2012 
					Сообщений: 1,275
				 Благодарности: отдано: 797 
		
			
				получено: 287/248
			
		
	 | 
    24.01.2014, 12:38
		 
		#5
		
     Цитата
					( Rivercatt » ) 
 на мой взгяд, если в масло что-то добавили, то изменили хим. состав... | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Миноносец "Дерзкий" Регистрация: 27.05.2011 Адрес: ...видимо, сейчас на Земле 
					Сообщений: 30,070
				 Благодарности: отдано: 2,034 
		
			
				получено: 4,756/3,953
			
		
	 | 
    24.01.2014, 13:26
		 
		#6
		
     Цитата
					( Энн86 » ) 
 Попробуй воду в масло добавь  | |
| 
		__________________ -В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле ©   -Всё просто.  © | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Заблокирован Регистрация: 14.12.2007 Адрес: 1/6 часть суши 
					Сообщений: 31,191
				 Благодарности: отдано: 604 
		
			
				получено: 3,015/2,697
			
		
	 | 
    24.01.2014, 13:27
		 
		#7
		
     Цитата
					( Энн86 » ) 
 Вашу заправку можно включить в 1509 ,если: "..(1) Оливковое масло данной товарной позиции считают маслом первого (холодного) прессования, если его коэффициент экстинкции (определяемый по методу CAC/RM 26-1970) менее 0,25; если он превышает 0,25, то после обработки этого масла активированным оксидом алюминия он не должен превышать 0,11. Масло с содержанием свободных жирных кислот (в пересчете на олеиновую кислоту) более 3,3 г на 100 г может после пропускания через активированный оксид алюминия иметь коэффициент экстинкции , превышающий 0,11. В этом случае, после лабораторной нейтрализации и обесцвечивания, оно должно иметь следующие характеристики: - коэффициент экстинкции не более 1,1; - изменения коэффициента экстинкции, в области 270 нанометров, более 0,01, но не более 0,16..." Во как!  Так что в 2103... | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Поблагодарили: | 
| Гуру Регистрация: 02.04.2010 Адрес: ПФО 
					Сообщений: 59,168
				 Благодарности: отдано: 5,038 
		
			
				получено: 13,871/11,486
			
		
	 | 
    24.01.2014, 14:17
		 
		#8
		
     | 
| 
		__________________ All cash | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Поблагодарили: |