![]() |
|
|
|
Тема : Пакет документов для конкурса в таможню | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
13.04.2014, 17:19
Пакет документов для конкурса в таможню
Пакет документов для конкурса в таможню
Здравствуйте уважаемые форумчане! Есть несколько вопросов о работе в таможне. Окончила РЭУ им. Г.В. Плеханова. Специальность ВЭД. Имею небольшой опыт работы в коммерческой фирме. Занималась импортными поставками. Больше не хочу работать в коммерческих организациях с их "серыми" схемами оплаты и без уверенности в завтрашнем дне. Хочу устроиться работать на госслужбу. Конечно понимаю, что шанс очень мал попасть без протеже. Но всегда было непреодолимое желание работать именно в таможне. Интересна работа в ОТОиК. Подскажите, пожалуйста, чем занимаются в Центральном аппарате ФТС (ул. Новозаводская, г. Москва) ? Какие там отделы? Сейчас там нет открытых вакансий. Нашла только вакансии в Шереметьевской таможне. Специфика работы на таможенный постах и в аэропортах мне понятна. Есть долги по налогам, которые оплатить на данный момент нет возможности. Сейчас я временно безработная. Мне могут отказать в прохождении конкурса? Другие документы (согласно списку) в порядке. Буду благодарна за любую информацию. |
![]() |
Ответить с цитированием |
|