![]() |
|
|
|
Тема : Перевозка лошадей на соревнования в ЕС | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
получено: 17/16
|
06.04.2014, 14:01
Перевозка лошадей на соревнования в ЕС
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Стоит задача поставить коневоз (С-категория ТС) под международные перевозки, вначале, хотя бы для собственных нужд. Юр лицо, госсобственность. Посмотрите, что забыл, что упустил, а что и совсем неправильно. По документам: -Получение допуска перевоза к международным перевозкам (лучше сразу к коммерческим,тк пакет доков одинаков для коммерции и не коммерции) Необходимые удостоверения у меня есть, по сроку действия и необходимости повышения квалиф узнаю в УКЦ АСМАП. Получаем допуск на год и карточки на ТС, след раз на пять лет. Кстати, грузовые и пассажирские, это раздельно? Оформление карнета АТА в ТПП Получение Вет сертов, разрешений и тп. Далее по ТС: Ветеринарный сертификат на ТС (где?) Свидетельство о поверке тахографа Транспойндеры и виньетки по оплате дорог Комплектность ТС необходимыми средствами безопасности (жилеты, огнетушители, аптечки и тп) Карточка допуска. Сертификат МТО (техосмотр) Зеленая карта По водителю ТС: ВУ соотв категории (международное нужно ли?) Сертификат по компетентности в области перевозки животных (где?) Паспорт, виза. Чип карта тахографа (я так понимаю, под ЕСТР попадаем по полной?) Экипаж из двух водителей. По ТСД: Карнет АТА (имеем АТД на флешке-номенклатура, для открытия процедуры на МАППе) Доверенность на представителя от держателя карнета. Инвойс CMRка Дозвол(ы) (нужен ли? перевозка не коммерческая, грузовладелец, перевоз и получатель в одном флаконе). Транспортный план Ветпаспорта лошадей Вет серт на вывоз Справки о прививках Разрешение на вывоз племенной работы (забыл как оф название) Вет серт страны ввоза (а при транзите нужен на каждую страну или хватит при ввозе, и далее по маршруту с ним). Приглашение от принимающей стороны с переводом. Смотреть по маршруту на ограничения движения ТС в ночное время, в выходные, праздничные и предпраздничные дни (во многих странах послабления для ТС с животными = типа скоропорт). Что еще, что забыл? А если везти с собой корма, в прицепе, для дороги и на время соревнований, это реально, или совсем труба? Вот здесь я совсем нихт ферштеен. |
![]() |
Ответить с цитированием |