![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Семинар по ВЭД «Пошаговая инструкция по работе с Китаем» | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
20.05.2014, 12:11
Семинар по ВЭД «Пошаговая инструкция по работе с Китаем»
Семинар по ВЭД «Пошаговая инструкция по работе с Китаем»
г. Москва. Дата мероприятия: 25 июня 2014 (18.00-22.00) Адрес сообщим дополнительно. Семинар рекомендуется:
В ходе семинара вы узнаете: 1. Как организовать структуру импорта «с нуля»; 2. Как работать с брокерами и контролировать процесс таможенного оформления и транспортировки; 3. Что нужно для успешных переговоров с китайским партнером; 4. Как проверить китайского партнера; 5. Как найти поставщика и успешно заключить международный контракт; 6. Как взаимодействовать с таможенными органами; 7. Какие профессиональные программы помогут планировать таможенные издержки и как это работает; 8. Какие схемы поставки товаров из Китая помогут существенно снизить расходы. Программа семинара: Часть 1. С чего начать? 1. Где и как искать поставщиков; 2. Ведение переговоров с китайским партнером. Искусство достижения компромисса. 3. Можно ли заключить контракт удаленно, без выезда в Китай? Часть 2. Заключение сделки 1. Как составить международный контракт. 2. Какие обязательные условия договора помогут вам избежать лишних расходов. 3. Без каких гарантий контракт – не контракт. 4. Инкотермс 2010 – основные термины. Часть 3. Таможенное оформление. «Выпуск разрешен» 1. Какие документы необходимы для таможенного оформления в РФ;2. Какие факторы влияют на конечную себестоимость товара на российском рынке. 3. Оптимизация таможенных платежей без рисков. 4. Как узнать, по каким ценам ввозят товары ваши конкуренты, и опередить их на несколько шагов. Дополнительно вы получите: 1. Пакет образцов документов, необходимых для растаможки груза. 2. Экземпляр книги Анны Фомичевой «101 совет участнику ВЭД». 3. 1 год Бесплатных консультаций от автора по skype. 4. Сертификат на бесплатную установку необходимых ВЭД-программ, упомянутых в семинаре 5. Персональную скидку 10% на покупку таможенной базы «Д-Информ». Автор и ведущая – Фомичева Анна Сергеевна Основатель и СЕО группы компаний «Бизнес Логистика». В ГК входит сеть учебных центров и консалтинговый центр, специализация которого – таможенное оформление, аутсорсинг внешнеторговой деятельности, юридическое и бухгалтерское сопровождение ВЭД. Анна Сергеевна – известный в профессиональном сообществе тренер, преподаватель, автор методики «spepinworking», обеспечивающей полное погружение в ежедневную деловую среду с первого дня обучения. Стоимость участия При оплате до 5 июня – 8 900 рублей. При оплате после 5 июня – 10 500 рублей. Регистрация участников С уважением, Бизнес-Логистика |
Последний раз редактировалось Бизнес-Логистика; 20.05.2014 в 12:26..
Причина: Доб. адрес
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
29.05.2014, 18:18
Стоимость участия
При оплате до 5 июня – 8 900 рублей. При оплате после 5 июня – 10 500 рублей. |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
29.05.2014, 22:08
Цитата
( Бизнес-Логистика » )
А почётным ( ине чётным тожЪ, кстати!!!) участникам ВЭД с Китаем, в частности, скощуха будет? Мне по 7000 рупий за день хватит, вне зависимости от сезона сбора урожая! ![]() ПыСы: типа - АП!!! ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,240
получено: 4,677/4,257
|
30.05.2014, 16:45
Цитата
( atreg64 » )
так а тебе с какого пункту чего не понятно? я так думал, организаторам, еще и тебе приплатить придется ![]() или тебе просто потусоваться, ну вроде как -семинар ![]() ![]() |
|