![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Доставка топливозаправщика из Китая | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.10.2013, 11:59
Доставка топливозаправщика из Китая
Здравствуйте! Планируем привезти топливозаправщик из Китая в Москву. Обращался в транспортные компании, никак не могут (не хотят, некогда)дать вразумительный ответ.
Собственно вопросы: 1. Как вообще возят грузовики из Китая? Насколько я понял, конкретно наш не помещается в контейнер, т.е груз негабаритный и поэтому проблема. Но я так понимаю,они все негабаритные. Смог выяснить только ориентировочную стоимость доставки из Владивостока по ж/д. 2. Какие таможенные платежи нужно платить на таможне в Китае(в процентах)? 3. Как удалось понять, на именно это шасси нет ОТТС. Звонил в МАДИ, сказали, что получить ОТТС может только официальный дилер. То есть он (дилер) может просить о расширении ОТТС для конкретного шасси. Как вообще получают ОТТС для таможни? Допустим, купил я себе машину, ввожу в РФ. Все только через дилеров? Буду благодарен за любую информацию |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 38
Благодарностей получено: 1/1
|
08.10.2013, 12:29
Добрый день. Я уточню Ваши вопросы и отвесу максимально быстро. Будут еще вопросы, обращайтесь.
С уважением, Варнакова Дарья 8(812)493-52-28 доб. 2228 моб. 8-904-619-90-35 isq 437.82.93.72 [email]DVarnakova@bescargo.ru[/email] |
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 1
|
08.10.2013, 14:38
[QUOTE=Puzmark;1838633]Здравствуйте! Планируем привезти топливозаправщик из Китая в Москву. Обращался в транспортные компании, никак не могут (не хотят, некогда)дать вразумительный ответ.
Собственно вопросы: 1. Как вообще возят грузовики из Китая? Насколько я понял, конкретно наш не помещается в контейнер, т.е груз негабаритный и поэтому проблема. Но я так понимаю,они все негабаритные. Смог выяснить только ориентировочную стоимость доставки из Владивостока по ж/д. 2. Какие таможенные платежи нужно платить на таможне в Китае(в процентах)? 3. Как удалось понять, на именно это шасси нет ОТТС. Звонил в МАДИ, сказали, что получить ОТТС может только официальный дилер. То есть он (дилер) может просить о расширении ОТТС для конкретного шасси. Как вообще получают ОТТС для таможни? Допустим, купил я себе машину, ввожу в РФ. Все только через дилеров? Буду благодарен за любую информацию[/QUOTE] 1.Автобусы Ютонг (маршрутки) гнали своим ходом). Можно на судно погрузить довезти до Питера. 2.В случае с Китаем. У вас должен быть официальный контракт с производителем на коммерческую партию (для себя вариант - не прокатит, в Китае просто не оформят ЭД). И вообще из Китая ТС не вывозят для себя. 3.Оно (ОТТС) либо есть уже в БД таможни, либо нет. Если на данную марку-модель (как топливозаправщик) уже есть - то вам повезло. Если нет идете оформлять со всеми вытекающими (а точнее не вытекающими т.к. ОД нифига не даст вам, ему это не надо). Если новую - то да, если б/у то свободно ввозите. |
![]() |
Аналитик
Благодарности:
|
08.10.2013, 14:42
Посмотрите личные сообщения.
-- With best regards, Manager sea and multimodal transport Konstantin Sukhanov JSC "Tesco-DV Ltd" JSC "Inteco" Nakhodka,Vostocny port. tel/fax: +7-4236-62-07-65 mobile: +7-914-960-94-65 mailto: ks@inteco-dv.ru http://www.inteco-dv.ru SKYPE: kostya090802 |
![]() |
Гость
Благодарности:
|
08.10.2013, 14:43
[QUOTE=Puzmark;1838633]Здравствуйте! Планируем привезти топливозаправщик из Китая в Москву. Обращался в транспортные компании, никак не могут (не хотят, некогда)дать вразумительный ответ.
Собственно вопросы: 1. Как вообще возят грузовики из Китая? Насколько я понял, конкретно наш не помещается в контейнер, т.е груз негабаритный и поэтому проблема. Но я так понимаю,они все негабаритные. Смог выяснить только ориентировочную стоимость доставки из Владивостока по ж/д. 2. Какие таможенные платежи нужно платить на таможне в Китае(в процентах)? 3. Как удалось понять, на именно это шасси нет ОТТС. Звонил в МАДИ, сказали, что получить ОТТС может только официальный дилер. То есть он (дилер) может просить о расширении ОТТС для конкретного шасси. Как вообще получают ОТТС для таможни? Допустим, купил я себе машину, ввожу в РФ. Все только через дилеров? Буду благодарен за любую информацию[/QUOTE] Добрый день! Есть реальное предложение по запросу, просьба связаться со мной по e-mail. |
Новичок
Благодарности:
|
09.10.2013, 12:23
[QUOTE=zoomchik;1838784]1.
2.В случае с Китаем. У вас должен быть официальный контракт с производителем на коммерческую партию (для себя вариант - не прокатит, в Китае просто не оформят ЭД). И вообще из Китая ТС не вывозят для себя.[/QUOTE] Из Китая частное лицо вообще не может вывезти машину? Никакую? [QUOTE=zoomchik;1838784]1. 3.Оно (ОТТС) либо есть уже в БД таможни, либо нет. Если на данную марку-модель (как топливозаправщик) уже есть - то вам повезло. Если нет идете оформлять со всеми вытекающими (а точнее не вытекающими т.к. ОД нифига не даст вам, ему это не надо). Если новую - то да, если б/у то свободно ввозите.[/QUOTE] А разве ОТТС дается на модель? Не на шасси. Ведь на шасси монтируют что угодно. И при ввозе проверяют именно VIN шасси. Или нет? |
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 1
|
09.10.2013, 15:44
[QUOTE=Puzmark;1839589]Из Китая частное лицо вообще не может вывезти машину? Никакую?
А разве ОТТС дается на модель? Не на шасси. Ведь на шасси монтируют что угодно. И при ввозе проверяют именно VIN шасси. Или нет?[/QUOTE] При ввозе на основании ОТТС определяют тип ТС. Если вы ввозите просто шасси, то и таможите как шасси (рама, кабина, мотор) и ОТТС получаете на шасси, а потом оборудуете на нем вахту/самосвал/цистерну/борт/кран итд - об это должна вноситься соответсвующая запись в ПТС и св-во о регистрации в гаи. Но процедура не легкая, особенно если есть ОД/Производитель данной марки, из ГАИ отсылают к нему за справкой о возможности установки подобного оборудования. Если ввозите как шасси оборудованное вахтой/краном/цистерной/самосвалом итп... То и таможите как модель данного ТС на основании ОТТС |
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
10.10.2013, 15:33
zoomchik
Спасибо |
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
17.10.2013, 01:33
Я бы посоветовал Вам обратится в фирму МТК-трейд http://www.mtk-trade.com/spectehnika_kazan занимаются как международными так и негабаритными грузами с оформлением всех сопутствующих документов.Если что у них на сайте можно все посчитать, но для более точной и конкретной информации лучше связаться с сотрудниками, цена может сильно отличаться в лучшую для Вас сторону, так как у них индивидуальный подход к каждому клиенту, убедился в этом лично.
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,240
получено: 4,677/4,257
|
17.10.2013, 04:42
Собственно вопросы: 1. Как вообще возят грузовики из Китая? Насколько я понял, конкретно наш не помещается в контейнер, т.е груз негабаритный и поэтому проблема. Но я так понимаю,они все негабаритные. Смог выяснить только ориентировочную стоимость доставки из Владивостока по ж/д. 2. Какие таможенные платежи нужно платить на таможне в Китае(в процентах)? 3. Как удалось понять, на именно это шасси нет ОТТС. Звонил в МАДИ, сказали, что получить ОТТС может только официальный дилер. То есть он (дилер) может просить о расширении ОТТС для конкретного шасси. Как вообще получают ОТТС для таможни? Допустим, купил я себе машину, ввожу в РФ. Все только через дилеров? Буду благодарен за любую информацию[/QUOTE] СБКТС можно сделать, конечно если соответствует Евро 4 вывести можно и флэттреком, опятьже надо смотреть габариты, можно своим ходом |