![]() |
|
|
|
Тема : нужен совет | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
06.08.2014, 15:27
нужен совет
добрый день) помогите советом пожалуйста) я и мои подруги шопоголики)) так получилось что я первая начала покупать в америке и девочек подсадила, теперь уже жизни не мыслим без покупок. разумеется чтоб сэкономить на доставке по америке и в россию, чтоб набрать минималку на скидку ( по акциям в магазинах) мы выкупаем вместе, 2-3 человека. но покупаю только я, тк остальным лень вникать в процесс, а мне в принципе не сложно, тк я дома сижу. Таможня периодически задерживает посылки, но пока все отдавали, те мы предоставляли пакет документов и все. но вот сейчас пришли 2 посылки, и их тормознули, 1 отдали, а 2 нет. обратили внимание на то что в выписке с онлайн банка одинаковые номера карт, и стоит одно и то же отделение банка, а товарисчи и раньше наезжали на меня, не верят что я покупаю девочкам просто так, типа у вас сп, организация и все такое. и запросили выписки из банка с печатями и фамилиями. в связи с этим следующий вопрос, имею ли я право купить товары и выслать на подругу Иванову И.А., или она обязательно сама должна? и если можно, то могу ли я это делать постоянно, или нет. припугнули тем что назначат пост контроль за все выданные посылки. вот сидим не знаем как свои вещи забрать, и покупать уже боюсь, а девочки просят, учиться сами не хотят. или не дергаться и отправить посылку назад?
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|