|
|
|
|
||||||
| Ответ |
|
| Тема : Обычный юрист отстранил от власти диктатора | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
17.10.2014, 13:57
Обычный юрист отстранил от власти диктатора
Впервые за всю историю человеческой цивилизации, обычный юрист отстранил от власти диктатора используя юридические механизмы.
Ниже публикую документы, имеющие особую историческую ценность. ![]() Председателю Государственной Думы Федерального Собрания России Нарышкину Сергею Евгеньевичу От Габдрахманова Дениса Габдулловича ОБРАЩЕНИЕ о рассмотрении вопроса по отрешению Президента России Путина Владимира Владимировича от должности Президента России по фактам покушения на геноцид против граждан РФ, с последующим выражением недоверия Правительству России С 2002 по 2003 годы я, Габдрахманов Денис Габдуллович, проходил срочную службу в воинской части №84411 МЧС России. Осенью 2002 года я осуществлял работы на продовольственных складах данной части, разгружая картофель из трех автомобилей марки «Камаз», принадлежа-щих МЧС России. В ходе разгрузки картофеля, мною был задан вопрос лицу осуществля-ющему сопровождение данного груза о том, откуда привезен картофель. На что был получен ответ, что картофель привезен из Моркинского рай-она Республики Марий Эл. На что я ответил, что я проживаю в г.Йошкар-Оле Республики Марий Эл и спросил почему меня не взяли с собой. От данного лица был получен ответ, что сопровождение автомобилей марки «Камаз» до Республики Марий Эл осуществлял исключительно офицерский состав, поскольку в Моркинский район Республики Марий Эл они везли отработанные ядерные отходы, которые по отгрузке закапывали в Моркинском районе Республики Марий Эл. В сентябре 2012 года я обратился посредством интернет к Генеральному прокурору России по факту того, что Указ, подписанный президентом Российской Федерации Путиным Владимиром Владимировичем направ-ленный на ввоз в Россию отработанного ядерного топлива и захоронения данных отходов представляет угрозу для жизни и здоровья граждан Рос-сии и фактически направлен на покушение на геноцид против граждан России. По данному факту была проведена проверка и был опрошен командир воинской части №84411, который отрицал причастность данной воинской части в захоронении отработанных иностранных ядерных отходов на территории Моркинского района Республики Марий Эл. В связи с чем, подтвердить факт того, что вышеназванный Указ, подпи-санный президентом Путинным В.В. направлен на покушение на жизни граждан России подтвердить не удалось. Между тем, 11 мая 2006 года Постановлением Челябинского областного суда было установлено, что ввоз, переработка и захоронение иностранных ядерных отходов на территории России направлены на геноцид против граждан России посредством причинения тяжкого вреда их здоровью. Челябинский областной суд указывает: «В период с 01.01.01 по 31.12.04 генеральный директор ФГУП «ПО «Маяк» Садовников В.И. располагал достоверными сведениями, полу-ченными от уполномоченных государственных органов, представителей общественных организаций и подчиненных ему сотрудников предприя-тия, о поступлении жидких радиоактивных отходов, содержащихся в во-доемах Теченского каскада водоемов, в открытую гидрографическую сеть р. Теча. Таким образом, в результате поступления жидких радиоактивных отходов в открытую гидрографическую сеть через гидротехнические сооружения Теченского каскада водоемов в период с 01.01.01 по 31.12.04 произошло загрязнение окружающей среды радиоативным изотопом стронций 90 р. Теча и р. Исеть ниже впадения в нее р. Теча, то есть на участке протяженностью 200 км, как компонентов природной среды, вдоль кото-рых расположены населенные пункты Муслюмово, Бродокалмак, Русская Теча, Нижнепетропавловское Челябинской области и Лобаново, Анчугово, Верхняя Теча, Скилягина, Бугаево, Шутихинское, Бисерово, Перпшнское, Юпочевское, Затеченское, Красноисетское Курганской об-ласти, в которых на период 2004 год проживало более 12 тысяч человек. По заключению экологической судебной экспертизы, указанные нару-шения по-влекли опасность повышенного радиационного воздействия — поступления и накопления в организме радионуклида стронция - 90 для жителей населенных пунктов Муслюмово Кунашакского района, Бродо-калмак, Русская Теча и Нижнепетропавловское Красноармейского района Челябинской области, использовавших речную воду в хозяйственно - бытовых целях в связи с отсутствием объективной информации о ее радиоактивном загрязнении, и создали угрозу причинения существенного вреда их здоровью и жизни в виде последствий, которые могут проявиться через два года в форме острой миелоидной лейкемии и через пять лет в форме других видов ра-ка». Таким образом, факт того, что ввоз переработка и захоронение отрабо-танного ядерного топлива направлены на геноцид против граждан России имеет преюдициальное значение и не нуждается в доказывании. Вышеназванные обстоятельства свидетельствуют о том, что Указ Прези-дента РФ от 31.07.2003 N 858 "Об утверждении Положения о специаль-ной комиссии по вопросам ввоза на территорию Российской Федерации облученных тепловыделяющих сборок зарубежного производства и ее состава", подписанный Путиным Владимиром Владимировичем направ-лен на медленное уничтожение граждан Российской Федерации посред-ством причинения тяжкого вреда их здоровью. На основании вышеизложенного прошу провести проверку по фактам покушения на геноцид, совершенное президентом Российской Федерации Путиным Владимиром Владимировичем. С последующим рассмотрением вопроса об отрешении от должности Президента России Путина Владимира Владимировича, в порядке статьи 93 Конституции России. При вступлении в должность нового Президента России, прошу рас-смотреть вопрос о выражении недоверия Правительству Медведева Дмитрия Анатольевича, в порядке статьи 117 Конституции РФ. Поскольку, 11 июля 2011 года Медведевым Дмитрием Анатольевичем был подписан Федеральный закон от 21.11.1995 N 170-ФЗ "Об использо-вании атомной энергии", регулирующий правоотношения по переработке отработанного ядерного топлива. Переработка которого, как было установлено Постановлением Челябинского областного суда 11 мая 2006 года направлена на медленное уничтожение граждан России. Приложение: Постановление Челябинского областного суда от 11 мая 2006 года 17 сентября 2014 года Габдрахманов Денис Габдуллович |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,033
получено: 4,745/3,944
|
17.10.2014, 14:09
хорошо тебе планку срывает...интересно откуда в одном человеке столько дерьма? я не ВВП и ДАМа имею в виду
|
|
|
|
|
Человек с Завалинки
Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
|
17.10.2014, 14:13
Денис! Но пасаран!
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
17.10.2014, 14:14
Для начала "сорвём" "ширму". А после на людях покажется истинный "кукловод"...
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
17.10.2014, 14:15
Дело в том, что те, кто в "тени", они в "свет" выходить очень боятся...
|
|
|
|
Гость
Благодарности:
|
17.10.2014, 14:15
Цитата