![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Вопросы по ввозу авто в РФ из Кыргызстана иностранцем | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
08.11.2015, 23:20
Вопросы по ввозу авто в РФ из Кыргызстана иностранцем
Доброго времени суток!
Моя ситуация: я гражданин Кыргызстана (КР), хочу пригнать тралом машину в РФ (евро4, оформлена на меня, номера кыргызские) В ходе многочасовых разбирательств и перечитывания Таможенного кодекса ТС, условий вступления КР в ТС возник ряд вопросов: 1) Может ли водитель трала самостоятельно провезти через границу машину, а потом передать ее мне, хозяину? Ведь везде пишут, что ездит по РФ тот, кто ввозит авто на ее территорию..В связи с отменой временного ввоза для Кыргызстана, требуется ли заполнение каких-либо бумаг, подтверждающих личность того, кто ввез авто и каким числом? 2) Может ли на моем авто ездить мой отец и по какой доверенности (генеральная/только на управление или с моим присутствием в машине)? 3) Можно ли поставить авто на временный учет по временной регистрации в Питере, с получением РФ номеров? Очень прошу прояснить ситуацию - искал по всему форуму, но актуальной информации, отвечающей на мои вопросы, не нашел. Модераторам большая просьба не удалять тему, так как в другой теме мои вопросы рискуют быть затерянными и нерешенными. Заранее огромное спасибо! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 65
получено: 525/484
|
09.11.2015, 15:30
Кыргызстан -> Казахстан -> РФ. Покажи пальцем, где есть граница?
![]() По остальным 3 пунктам - ДА. Единственное, насколько я понимаю, по П.3 придется получать российский ПТС |
![]() |
Ответить с цитированием |
Активист
Благодарности:
отдано: 8
получено: 13/11
|
15.11.2015, 19:42
Цитата
( aih » )
Может ввести и передать вам в России |
|