![]() |
|
|
|
Тема : Крем кондитерский - ТНВЭД | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 195
Благодарности:
отдано: 83
получено: 23/22
|
26.06.2015, 17:56
#1
Крем кондитерский - ТНВЭД
Крем кондитерский, пастеризованный, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество не менее 66%, хотелось бы в 1901909900, но гложут сомнения, как бы в группу 0405 - молочные пасты не загреметь и попасть под санкции.
2. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Внешний вид и консистенция - Нежная, мягкая, пластичная, мажущаяся. Допускается небольшое количество отделившейся сыворотки Вкус и запах - Чистый, без посторонних привкусов и запахов Цвет - Белый, равномерный по всей массе 3. СОСТАВ ПРОДУКТА - Сливки, вода, пшеничная мука, стабилизатор - гуаровая камедь, сyxoe oбезжиренное молоко, сухая пахта, пищевая поваренная соль, закваска молочнокислых микроорганизмов, консервант – сорбат калия. Cорбат калия 0,02 г/100 г (в пересчете на сорбиновую кислоту 0,012 г). С использованием молокосвертывающего фермента микробного происхождения |
Последний раз редактировалось csTOMs; 26.06.2015 в 18:03..
Причина: добавил описание
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|