![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : помогите разобраться с кодом | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 7
получено: 2/2
|
04.07.2016, 22:28
помогите разобраться с кодом
вопрос такой Галстук детский - 6215-галстуки или 6219 детская одежда и принадлежности, галстук это аксессуар. а аксессуар это Аксессуа́р (фр. accessoire от лат. accessorius — «добавочный») — необязательный предмет, сопутствующий чему-либо; принадлежность чего-либо.
группа 62 б) изделия, которые, на первый взгляд, могут быть включены как в товарную позицию 6209, так и в другие товарные позиции данной группы, должны включаться в товарную позицию 6209. получатся что если гастук детский то он маленький и ясно что значит он детский а примечания к галстукам В данную товарную позицию включаются галстуки, галстуки–бабочки, шейные платки и другие изделия, которые обычно носят мужчины создается впечатление (у меня ) что в эту позицию только включаются галстуки для взрослых. какой год правильный? в примерах декларирования все заносят галстуки в галстуки но у меня создается впечатление что это детская одежда.объясните пожалуйста почему я не прав |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,237
получено: 4,675/4,255
|
05.07.2016, 03:57
Цитата
( ФВладимир » )
ну и В данную товарную позицию не включаются: (а) детские чепчики (товарная позиция 6505); (б) детские пеленки и подгузники (товарная позиция 9619); (в) принадлежности к детской одежде, которые более детально описаны в других группах Номенклатуры. галстук как раз такой случай |
|
Ответить с цитированием |