![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : День военного разведчика! Мое вам уважение и поздравление! | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
05.11.2015, 11:49
День военного разведчика! Мое вам уважение и поздравление!
![]() О таком празднике нельзя молчать! Поздравляю вас, дорогие форумчане, что связаны с Главным разведывательным управлением. День военного разведчика – ура, товарищи! Без этих людей нашей армии никак не обойтись. Служба в таком подразделение, есть проявление, чуть ли не наивысшего доверия со стороны Отечества. Эти люди обеспечивают, только вдумайтесь, национальную безопасность страны. Более 700 разведчиков Герои Советского Союза и России. И знамя Победы над Рейхстагом тоже подняли военные разведчики. Уму непостижимо, что эти люди сделали ради нашей с вами защиты. Пожалуй, этого мы так и не узнаем. Гриф секретности дело серьезное. Минобороны РФ в своем поздравлении отмечает: "Военная разведка как элемент системы национальной безопасности государства добывает, анализирует, обобщает информацию о военно-политической обстановке, которая складывается вокруг России, прогнозирует её развитие, своевременно докладывает высшему политическому руководству РФ и командованию её Вооруженных сил о реальных и потенциальных угрозах национальным интересам и безопасности страны". Наши разведчики не раз доказывали, что они в своем деле профессионалы. Это сейчас мы более или менее в курсе того, кто, что когда-либо сделал. Ну, а о победах сегодняшних, может быть, узнаем лет через 20, а то и 30. Еще раз, мои поздравления и нижайший поклон! |
![]() |
Ответить с цитированием |