|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Покупка в КИТАЕ с китайского ЛИЧНОГО Банковского счета (какие документы требовать)? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
01.12.2015, 00:46
Покупка в КИТАЕ с китайского ЛИЧНОГО Банковского счета (какие документы требовать)?
Есть здесь люди реально в теме
?Вопрос в следующем, открыл персональный счет в ICBC, там RMB лежат... Сейчас с них хочу оплатить ПОСТАВЩИКУ, как частное лицо. Сколько всего перерыл, ну нигде почему то, о таких очевидных вещах не слова... Везде, только, как оплатить из России с % и тп! Или по контракту! Он в свою очередь должен будет отправить на Склад КАРГО (получатель не Я). Инвойсы само собой, какие то про формы выставляют... Без подписей и печатей. Но предположим! Я обычное частное лицо! Как любой китаец, хочу приобрести товар для личных нужд. Как за Наличные (но товар не сразу, а под поставку), так и Банковским переводом с моего банковского счета. Как правильно оформить ПОКУПКУ или Договор на поставку? Скиньте плиз примеры, формы в том числе на китайском. |
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
07.12.2015, 12:27
Ты обычный китаец в России?
И хочешь купить из Китая в Россию? Оплатить можно с карты. При этом плательщик и получатель должны совпадать. Товар должен прийти на тебя. И все доки ты на Почте России предоставишь. Если это и правда не коммерческая партия и стоимость ниже 1 тыс зеленых. И заплатишь налог на таможне. Я уж не знаю как они классифиицируют пошлину, если стоимость свыше этой 1 тыс. |
|
|
Ответить с цитированием |