![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Художник оформитель | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
29.01.2016, 16:10
Художник оформитель
Санкт-Петербург!
Ищу работу в таможенном представителе или компаниях занимающиеся импортом, логистикой. Работал в таможенном представителе 6 лет, есть опыт, молод и готов к новым обучениям и достижениям. Подробнее при разговоре. для связи: hols777@inbox.ru |
Последний раз редактировалось HOLS; 29.01.2016 в 16:28..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 282
получено: 4,325/3,528
|
29.01.2016, 16:16
[QUOTE=HOLS;2349502]Санкт-Петербург!
Ищу работу в таможенном представителе или компаниях занимающиеся импортом, логистикой. Работал в таможенном представителе 6 лет, есть опыт, молод и готов к новым обучениям и достижениям. Про должность поймут те, кто в "теме", работа с документами, техническое описание и т.д. Если есть "косяк", я постараюсь его исправить различными способами. Подробнее при разговоре. для связи: hols777@inbox.ru +7(931)202-37-78 Сергей[/QUOTE] "Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков * 1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков - наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет." Ждите. Машина "Хлеб", к Вам уже выехала. |
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
|
29.01.2016, 16:31
[QUOTE=IM-EX;2349512]"Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
* 1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков - наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет." Ждите. Машина "Хлеб", к Вам уже выехала.[/QUOTE] Что Вы, наверно не так поняли, я всего лишь разгружу таможенный отдел, ведь косячат все |
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
29.01.2016, 16:34
[QUOTE=HOLS;2349525]Что Вы, наверно не так поняли, я всего лишь разгружу таможенный отдел, ведь косячат все[/QUOTE]
Это Вы следаку расскажите. А мне уши крахмалить не надо. |
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
|
29.01.2016, 17:07
[QUOTE=IM-EX;2349528]Это Вы следаку расскажите.
А мне уши крахмалить не надо.[/QUOTE] А что он подделал и кто за ним выехал? Армия безумно занятых и трудолюбивых гуру с ткс.ру с раздела Завалинка?) |
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
29.01.2016, 18:00
[QUOTE=CustSpb;2349566]А что он подделал и кто за ним выехал? Армия безумно занятых и трудолюбивых гуру с ткс.ру с раздела Завалинка?)[/QUOTE]
Так не надо так нагло и тупо услуги по подделке предлагать. |
|
![]() |
Миноносец "Дерзкий"
Благодарности:
отдано: 2,027
получено: 4,672/3,881
|
29.01.2016, 18:04
[QUOTE=HOLS;2349502]Санкт-Петербург!
Ищу работу в таможенном представителе или компаниях занимающиеся импортом, логистикой. Работал в таможенном представителе 6 лет, есть опыт, молод и готов к новым обучениям и достижениям. Подробнее при разговоре. для связи: hols777@inbox.ru[/QUOTE] ой да брось, все эту шляпу делать умеют |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 292
получено: 164/139
|
30.01.2016, 00:50
[QUOTE=HOLS;2349525]Что Вы, наверно не так поняли, я всего лишь разгружу таможенный отдел, ведь косячат все[/QUOTE]
Сейчас все таможенные отделы так завалены. Не продохнуть. Берут туда сейчас только бессмертных пони, ибо простому человеку там делать нечего. Подохнет сразу. |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 4
|
31.01.2016, 12:00
[QUOTE=snp;2349804]Сейчас все таможенные отделы так завалены. Не продохнуть. Берут туда сейчас только бессмертных пони, ибо простому человеку там делать нечего. Подохнет сразу.[/QUOTE]
В каждом слове - истина. А молодняк с - налепим и подпишемся где надо - долго не живет, как герой нашего времени. Сейчас огромное желание брать усталых женщин, которые начинают день со стакана теплой водки, а потом открывают ногой дверь в любой функциональный отдел МОТа или Балтики. Плюс спесь молодежи хороша пока до дела не доходит, у меня сотрудники честно говорят - под этой ДТ (с экспортной и прайсом на коленке) ставить свою ЭЦП не буду и идите в попу. Кстати интересно, как таможенный представитель занимается художествами шесть лет, свидетельство и гарантия стали не дороги или все же под лейбиком оформляли все что движется? |
![]() |