![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Помогите с кодом | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 140
получено: 8/8
|
25.05.2016, 15:53
Помогите с кодом
Добрый день! Подскажите код тНВЭД, к деталям для мельницы для размола сахарной пудры. Буду очень благодарен.Описание во вложении
1)Подшипник в комплекте. Тут очень много вопросов. Внешне он не похож на подшипник, и стоит 5 900 евро (схема в описании). Сборочный узел из высокопрочной стали, являющийся частью опоры и поддерживающий вал, ось или иную подвижную конструкцию с заданной жёсткостью. Фиксирует положение в пространстве, обеспечивает вращение, качение или линейное перемещение с наименьшим сопротивлением, воспринимает и передаёт нагрузку от подвижного узла на другие части конструкции. 2)Турбо-ротор REK.BT(динамически сбалансированный) турборотор устанавливается в корпус мельницы «в круглый люк» служит рабочим органом для перемола сахарного песка.Изготовлен из закаленной инструментальной стали. Думаю, что код такой 8438900000 3)Сито в комплекте. Изготовлено из нержавеющей стали, сахар через сито подается в мельницу, служит фильтрующим элементом. Можно ли включить в 8438 части?или по материалу? |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 560
получено: 622/553
|
25.05.2016, 21:01
Хорошая тех документация и в части 8438 всё...
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 140
получено: 8/8
|
25.05.2016, 22:02
Цитата
( III » )
у меня вот сомнения по подшипнику...в наименовании идет как подшипник, но по чертежу видно, что это целый узел. Была схожая ситуация, привозили запчасти, так же для кондитерской промышленности,была цепь. мы предоставили и схему и чертеж куда она устанавливается, но инспектор настоял на смене кода из 8438 в группу цепи... |
|
![]() |