![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Грузоперевозки из Китая и Таможенное оформление | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
29.06.2016, 17:26
Грузоперевозки из Китая и Таможенное оформление
Я представляю российско-китайскую транспортно-логистическую компанию Shuttle Logistics. Мы занимаемся доставкой генеральных грузов по всему миру, но основные усилия нашей компании направлены на доставку сборных и генеральных грузов из Китая. Данное предложение может быть актуально для Вашей компании, так как, воспользовавшись нашими услугами, Вы сможете оптимизировать сроки, качество и стоимость доставки Вашего груза. Помимо доставки, в спектр наших услуг входит таможенное оформление. Если у Вас есть актуальный или прошлый Упаковочный лист, вышлите его мне, и я посчитаю Вам стоимость перевозки, чтобы Вы смогли понять порядок цен.
Хотелось бы напомнить, что у нас российско - китайская компания, и потому мы имеем хороший административный ресурс, Наша компания дорожит не "одноразовыми сделками", а долгими и прочными отношениями. Компания Shuttle Logistics имеет два консолидационных склада, располагающихся в Пекине и Шанхае, что позволяет увеличить качество доставки сборных грузов. Так же у нашей компании сервис контракты с компанией FESCO, поэтому у нас низкие ставки на фрахт, выверенное транзитное время, и, что не мало важно, всегда есть место на судне. Так же SHUTTLE предоставляет финансовый сервис. Условия: 7% от инвойса + 100$ свифт. Ставки и % пересматриваются. Компания белая, встречные проверки пройдет, на выходе документы купли продажи, товарная накладная и счет фактура. С Уважением, Полина ООО "Шатл" Тел. 8 (800) 500-73-66 доб.126 Моб. +7 (977) 609-45-80 sales1@shuttle-logistic.com |
![]() |
Ответить с цитированием |